dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А я деловой партнер убитого презика-генерала какой-то африканской страны, жена которого предложила мне 25% от 16 млн североамериканских, если на себя оформлю договор на какие то работы, но для оформления надо было ее юристу прислать 4000 североамериканских... даже фотографии с мужем присылала в качестве подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А я в прошлом году каждый месяц выигрывал Ford Focus, не знаю куда теперь девать эти фокусы, может подарить кому.... Изменено 26 марта 2015 пользователем akimt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Блин, счастливчики какие, я обычно "вот уже почти" выиграл. Изменено 26 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ауди а6 еще вроде никто не выигрывал? Буду первым тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ауди а6 еще вроде никто не выигрывал? Буду первым тогда Блин, я тоже хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 На свой сотовый не предлогали один процент от стоимости машины кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Блин, я тоже хочу )) Хоти, и хотимое сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @stenlysan, ты там чаво, как Михайло Ломоносов пешком в Неризиновск пошел?)) Где новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Вот прушники, а я ничего не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 100 пудовый развод. Никогда ничего не выиграешь не участвуя в какой-либо акции. Если участвуешь, знаешь организаторов, условия акции, сроки проведения и т.д., и то шансов мало. Никогда в жизни ничего не выигрывал. Может не везет. А так, сплошной развод. Вообще, как можно всерьез воспринимать такие SMS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах