Перейти к публикации
stenlysan

выиграл jetta style!

Рекомендованные сообщения

Ахуймитесь :-) и самозаБАНте друг друга, ваши "терки в песочнице" уже даже "воспитателю" поднадоели

• Like 1

Поделиться сообщением

исправьте ошибку в теме, это мрак.

• Like 1

Поделиться сообщением

Обожаю интернет филологов))))особенно с мыслями вконтактика и прочих одноклассников))) умные, мудрые, всегда есть чему поучиться)))

Поделиться сообщением

Обожаю интернет филологов))))особенно с мыслями вконтактика и прочих одноклассников))) умные, мудрые, всегда есть чему поучиться)))

Особенно весело читать коменты на новую акцию пройти тест-драйв новой jetta. Что только не напишут. А самое интересное ни кто из них не ездил на jette.

Поделиться сообщением

stenlysan, ты бы хоть телефон мошенников указал в первом посте (или емайл), тогда будет от топа польза (может кто будет искать в гугле этот телефон, и узнает что он мошеннический)

А так 4 страницы бесполезного флуда

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Коллега, не волнуйся, номер загуглил, билайн, являюсь их абонентом, позвонил в тех поддержку, вывели на службу безопасности, слил им всю инфу, номер в блок

Поделиться сообщением

3 года назад прислали смс, что номер моего мобильника попал в число 10 счастливчиков, выигравших ВАЗ, даже ссылку на кривенький сайт дали, где я мог "убедиться"  в выигрыше. В первые минуты я действительно верил в чудо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас