oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ахуймитесь и самозаБАНте друг друга, ваши "терки в песочнице" уже даже "воспитателю" поднадоели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 исправьте ошибку в теме, это мрак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Обожаю интернет филологов))))особенно с мыслями вконтактика и прочих одноклассников))) умные, мудрые, всегда есть чему поучиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_plemyash 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Обожаю интернет филологов))))особенно с мыслями вконтактика и прочих одноклассников))) умные, мудрые, всегда есть чему поучиться))) Особенно весело читать коменты на новую акцию пройти тест-драйв новой jetta. Что только не напишут. А самое интересное ни кто из них не ездил на jette. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) stenlysan, ты бы хоть телефон мошенников указал в первом посте (или емайл), тогда будет от топа польза (может кто будет искать в гугле этот телефон, и узнает что он мошеннический) А так 4 страницы бесполезного флуда Изменено 24 апреля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Коллега, не волнуйся, номер загуглил, билайн, являюсь их абонентом, позвонил в тех поддержку, вывели на службу безопасности, слил им всю инфу, номер в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenoo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 3 года назад прислали смс, что номер моего мобильника попал в число 10 счастливчиков, выигравших ВАЗ, даже ссылку на кривенький сайт дали, где я мог "убедиться" в выигрыше. В первые минуты я действительно верил в чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах