Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот мысли самих Субаристов http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=6186

Я плачую...и рыдаюю :lol: Из форума Субариков))

Не вздумай брать ничего из ВВ!!! Корчи от которых чуть ли не на ходу гайки отпадают!!! У товарища Жетта пробег 20тыс.км. - замена рулевой рейки, 4 замены рулевых наконечников, 2 замены шаровых, ремонт КПП, замена синхронов, замена сцепления. У второго такая же ситуация только с Октавией!

Я на ВРХ год езжу по полям и лесам и хоть бы шо. Ходовая как была идеальной, так и осталась. Только стойки стабилизаторов, помоему по 35гр, поменял. Мотор как работал как часы, так и работает пробежав почти 150тыс/км.

Да и про 12-14литров - глупости!!!!!! ВРХ 2.0Т при среднеактивной езде так жрет!

Да уж)) надеюсь таких выпадов в сторну Субиков ни у кого из наших не будет?? :wink:

Поделиться сообщением

Имхо, полный привод - попадалово на бабки при последующих ремонтах и ТО. Хотите безопасности - купите ESP (в европе все авто идут с ESP, эта система действительно сильно увеличивает безопасность, на этом форуме полно инфы об этом). Лично я для себя решил, следующее авто - только с ESP

Поделиться сообщением

Вы спортсменка? (в смысле гонщеца)

Вам надо определить чиво нужно больше комфорта или спорта?

Кто не дает возможности отдать 60 тыщ в зачет Джетты и взять автомат?

Зачем Вам двигатель 1.6, если сейчас чудесные моторы 1.4 TSI (122л.с., 140 л.с., 170л.с.)?

не-а, не гонщег))

а чем чудесны моторы TSI?? не секу :wink:

киньте ссылку, пожалуйста, ссылку, если есть обсуждения в форумах...

Поделиться сообщением

а чем чудесны моторы TSI?? не секу :wink:

киньте ссылку, пожалуйста, ссылку, если есть обсуждения в форумах...

Общие понятия тут:

viewtopic.php?f=26&t=1856

Поделиться сообщением

это джетта. автомат. 1.6. страшно. начиталась тем про автомат на таком движке. сижу-боюсь, что не уеду. но почему-то в апреле у дилеров только автоматы....

Поделиться сообщением

это джетта. автомат. 1.6. страшно. начиталась тем про автомат на таком движке. сижу-боюсь, что не уеду. но почему-то в апреле у дилеров только автоматы....

что напугало ? 1,6 или TSI ,а в апреле вы возмете тока из наличия ,насколько мне известно мексика для заказов закрыта ,а калугу еще не открыли

Поделиться сообщением

1.6... а напугало...не знайу...пугают тут, что не хватает этого движка на автомат :wink:

ты из москвы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас