Перейти к публикации
YarFinik

Вступаю в клуб! Купил Джетту!

Рекомендованные сообщения

У меня предыдущая была тоже чёрная.

Просто даже если машина песочного цвета, или кофе с молоком, или "цвета сухой грязи", её всё равно нужно мыть, а не утешать себя тем, что ничего не видно. К тому же, что чёрный цвет, что белый - как бы и не цвета вовсе, а крайние значения цветовой шкалы (о как завернул).

Черный цвет Джетте очень идёт.

Это вот Жигули, или Ока, или Запорожец чёрные неминуемо вызовут улыбку (типа, закос под крутизну).

И вообще. Цвет на скорость не влияет.

Поделиться сообщением

21 марта купил серую рестайловую джетту 2015 1,4 твин, +всеми любимая DSG7)) Комплектация Комфортлайн+, так же пакет комфорта! Все порадовало, но то что нет обещанного круиза(теперь он идет с пакетом Медиа) огорчило, буду дооснащать по ходу! По сему буду благодарен мнениям, советам и номерам запчастей с примерными ценами(планирую добавить круиз и мультируль точно, ну и возможно приборку)

Поделиться сообщением

Сейчас редко кто берет джетты с таким двс! Поздравляю с отличной покупкой!

Поделиться сообщением

21 марта купил серую рестайловую джетту 2015 1,4 твин, +всеми любимая DSG7)) Комплектация Комфортлайн+, так же пакет комфорта! Все порадовало, но то что нет обещанного круиза(теперь он идет с пакетом Медиа) огорчило, буду дооснащать по ходу! По сему буду благодарен мнениям, советам и номерам запчастей с примерными ценами(планирую добавить круиз и мультируль точно, ну и возможно приборку)

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Сейчас редко кто берет джетты с таким двс! Поздравляю с отличной покупкой!

Да честно говоря, думал брать не твин, но потом решился, да и предложение дали...ммм...пальчики оближешь)

а вот дсг хотел принципиально, сам ярый противник автоматов был всегда, но дсг впечатлил! Да, знаю о ломучести, но "будем поглядеть", подменка есть на всяк случай, а к концу гарантии в трейд ин и новую!

Поздравляю!

Спасибо!

Если кто готов помочь в подборе з/ч(нужны номера и желательно где/у кого максимально бюджетно приобрести) для установки круиза, мультируля и возможно мфа+, буду благодарен! Еще хотелось бы установить клавиши СЕТ и отключение курсовой! 

Это мой первый ВАГ-мобиль, поэтому знаю о согласованиях разных блоков друг с другом крайне мало!

Поделиться сообщением

Если кто готов помочь в подборе з/ч(нужны номера и желательно где/у кого максимально бюджетно приобрести) для установки круиза, мультируля и возможно мфа+, буду благодарен! Еще хотелось бы установить клавиши СЕТ и отключение курсовой! 

Это мой первый ВАГ-мобиль, поэтому знаю о согласованиях разных блоков друг с другом крайне мало!

Поиск по форуму рулит, здесь все есть...

Поделиться сообщением

Поиск по форуму рулит, здесь все есть...

Вот честное слово радуют меня фразы "поиск рулит" и тому подобное, без обид, но не считайте всех ленивыми идиотами, форум начал читать еще за месяц до покупки машины, прочитал почти весь, плюс еще драйв2, в итоге в голове каша! Это мой первый ВАГ-мобиль, и учитывая многообразие комплектующих, которые еще и разные по комплектациям, нет понимания что конкретно нужно купить, для того что бы получить необходимые мне функции! Готов поспорить, что когда то Вы задавали те же вопросы, посему если готовы помочь с высоты статуса "Старожил" обычному новичку, буду Вам благодарен! Просто эксперименты по самостоятельным открытиям возможности проводить и оплачивать нет, да и глупо, раз уж изобретено до меня!

Поделиться сообщением

@superJett150,

Да тут со 100% номерами тебе никто не скажет, т.к. с завода стоят  разные подрулевые блоки, отличие в креплениях. Для того что-бы понять какой тебе блок нужен, необходимо либо подключить диагностический шнур (вася диагност) или его китайские аналоги, либо снять кожух подрулевого и  посмотреть номер подрулевого,стрекозы. Только после уточнения номера подрулевого, можно сказать какой номер  нужно вам взять что-бы поддерживал  и мультик и круиз и мфа+.

• Like 1

Поделиться сообщением

@superJett150,

Да тут со 100% номерами тебе никто не скажет, т.к. с завода стоят  разные подрулевые блоки, отличие в креплениях. Для того что-бы понять какой тебе блок нужен, необходимо либо подключить диагностический шнур (вася диагност) или его китайские аналоги, либо снять кожух подрулевого и  посмотреть номер подрулевого,стрекозы. Только после уточнения номера подрулевого, можно сказать какой номер  нужно вам взять что-бы поддерживал  и мультик и круиз и мфа+.

ага, значит выясняю точно что там с завода стоит, и тогда будет ясно какой подрулевой блок покупать? А стрекозы одинаковые все или тоже выяснять надо? У меня 15 год, 1,4 тси твин, дсг, комфортлайн+пакет комфорт. Круиза нет, руль без кнопок, приборка не 3д

Поделиться сообщением

А стрекозы одинаковые все или тоже выяснять надо?

Разные, номера тоже надо смотреть. Есть тема обладатели ваг кома по близости, спишись с кем-нибудь из клубней с твоего места жительства пусть просканируют машину, запишут логи, после чего скрин 16 блока на форум.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас