Перейти к публикации
YarFinik

Вступаю в клуб! Купил Джетту!

Рекомендованные сообщения

Ок! Займусь пока выяснениями! Спасибо!

Поделиться сообщением

Т.е. вы поиском воспользоваться не хотите, а хотите чтобы кто-то за Вас это делал, а потом дал готовые ссылки. Ну-ну... И нечего обижаться, я Вам сказал - на форуме все есть, потому что мне попадались такие темы, где они я не знаю, делать поиск за Вас не собираюсь. Конечно есть люди, которые могут быстро направить Вас в нужную тему, но вот сколько Вы будете ждать...

Поделиться сообщением

Т.е. вы поиском воспользоваться не хотите, а хотите чтобы кто-то за Вас это делал, а потом дал готовые ссылки. Ну-ну... И нечего обижаться, я Вам сказал - на форуме все есть, потому что мне попадались такие темы, где они я не знаю, делать поиск за Вас не собираюсь. Конечно есть люди, которые могут быстро направить Вас в нужную тему, но вот сколько Вы будете ждать...

Ок, я специально для Вас объясню:

1. Ни на кого я не обижаюсь, угомонитесь, я зашел сюда узнать ответы на интересующие меня вопросы, но уж точно не выяснять отношения с кем либо, забот без того хватает! Вы на меня тоже не серчайте, но мое имхо-чем ответить кури поиск, лучше промолчать)

2. Поверьте я не ленив, много читаю и ищу информацию любыми доступными мне способами. Я же сказал, но повторю это мой ПЕРВЫЙ ВАГ-мобиль, я никогда не сталкивался с до и переоборудованием вагов, посему имею скромное представление что с чем вяжется, еще до кучи авто рестайлинг 15г и сними на форуме тут еще не все сталкивались.

3. Ну а теперь, дружище, представляй-покупаешь новую машину, тебе говорят-круиз есть, получаешь-нету, задаешь резонный вопрос какого х..., и получаешь ответ что мол манагеры еще не в курсе были что круиз теперь в пакет комфорта не входит. Хрен с ним, поиск приводит на драйв2, затем на этот форум, я тут перечитал хренову гору всего, я читал месяц, прежде чем зарегиться и написать хоть одно сообщение! НО!!! Теперь вопросов стало еще больше чем было, потому что стрекоз-хренова гора, подрулевых блоков-так же и при разных наборах уже существующих в машине опций они разные! Да, я в душе не знаю какой мне нужен блок или стрекоза, потому и пытаюсь выяснить что мне нужно, потому что это уже делали до меня и изобретать велик-идиотизм! Большая часть тем-убийца времени из-за большого объема флуда и бесполезного флейма! После чтения и поисков у меня нет однозначного ответа что мне покупать, потому задаю вопросы для уточнения! И кстати поиск за меня осуществлять я ни кого не просил! И вопрос задавал именно рассчитывая на помощь людей которые могут или подсказать или направить, вобщем действительно помочь! И да, я подожду, ищущий да обрящет!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас