vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Оригинальный шнур+файл для активации. Хочу 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Кто еще понял что шнур это выкинутые деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Кто еще понял что шнур это выкинутые деньги!!! вы сударь думайте,когда что-то излагаете Обоснуй. не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Кто еще понял что шнур это выкинутые деньги!!! ты как здесь без приказа Василия Иваныча оказался? по теме - ценник адекватный, где ж ты был в конце года, я за 5000р новый взял и тема тут моя висела. Изменено 29 марта 2015 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Продаю потому, что продал свою машину и шнур стал не нужен. А так вещь очень полезная Изменено 1 апреля 2015 пользователем vbondarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах