Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 В связи с грядущим апгрейдом, продам (или поменяю) эксклюзивный декор салона для VW Golf 5/Jetta 5, перетянутый в желто-зеленую кожу. В комплект входит:Вставки в двери - 4 шт.Вставки в торпедо - 3 шт.Вставки в тоннель - 2 шт.Возможность пересылки: Да.Цена: 4500 руб. (или обмен на ваш стоковый декор + 2500 руб.)Возможность торга: ДаПричина продажи: Другой декор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Дверные карты не продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Vovch, нет, только декор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 а чехлы на сиденье штатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 @CET, это сиденья от СС ,все штатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 мне именно такие нравятся, но не знаю где их достать для Джетты. Есть только приблизительный аналог: но в нем только обозначены линии...как бы это объяснить - у тебя на самой первой фотке видно кусок чехла с этими "выпуклыми" ячейками. Вот такие же и хочется, но не знаю где взять. Можно конечно и от СС заказать передние, а с задним диваном что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Читай отчёты Мишы, там все рассказано, если память мне не изменят это и есть салон от СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 мне именно такие нравятся, но не знаю где их достать для Джетты. Есть только приблизительный аналог: но в нем только обозначены линии...как бы это объяснить - у тебя на самой первой фотке видно кусок чехла с этими "выпуклыми" ячейками. Вот такие же и хочется, но не знаю где взять. Можно конечно и от СС заказать передние, а с задним диваном что делать? Почитай, http://jetta-club.org/topic/12098-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-passat-cc-%D0%B2-jetta-v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Почитай, http://jetta-club.org/topic/12098-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-passat-cc-%D0%B2-jetta-v/ спасибо, я читал этот отчет. Это замена сидений, а мне просто такие чехлы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах