Morello 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 На климате нельзя выставить вообще ничего, т.к. температура, указанная на дисплее, это программируемая температура воздуха в салоне, а не воздуха, подаваемого вентсистемой. Я понимаю, прекрасно видно зимой, когда при 22 градусах дует теплый воздух, а летом при тех же 22 холодный. Имел в виду, что некоторые ждут от бардачка прям свойств настоящего холодильника.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Убедили Лоед, спасибо за релиз. А то вчера скачал, так и не смог заставить его работать Изменено 31 марта 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Покопал я в общем Эльзу. Шланг этот подсоединяется к испарителю, вроде больше никаких сложностей при установке нет. По теплу гляну - реально ли добраться до испарителя, не снимая ничего, кроме бардачка. Нужны шланг, колпачок, и штуцер. Вроде все. Если у кого есть Еще какая инфа - буду рад. Изменено 7 апреля 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Ни кого не буду слушать - охлаждение в бардачке полезная вещь. на себе испытывал. Шоколад не тает, вода прохладная, а не кипяток. Единственное но - может быть в джетте, в других не замечал, даже сейчас (на улице до +5) все равно холодом там дует и в бардачек не хочется лазить. Хотя и заслонка закрыта, но при открытии бардачка, дует из соединения. Не комфортно. Получается - всегда дует, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Кста, поковыряли мы эту тему - там корпус различается. Выхода нет вообще. Я Забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Охлаждение бардачка такая же "полезная" опция как и омыватель фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Там же стоИт резинка,при закрытом бардачке не дует.Или все ездят с открытым бардачком?К тому же дует оттуда такой же температурой,что и из дефлекторов.Можно просто тряпкой заткнуть дыру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах