phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Куплю рабочий блок управления климатиком (climatic), Как на картинке: - 3C8 907 336J ZJU 3C8 907 336AC ZJU Изменено 2 апреля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Куплю рабочий блок управления климатиком (climatic), Как на картинке: - 3C8 907 336J ZJU 3C8 907 336AC ZJU 123.jpg 3333.jpg Решил доустановить температурные датчики?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Creater, Да... хочу попробовать. Всё таки однозонный климат лучше чем тупой кондер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Куплю рабочий блок управления климатиком (climatic), Как на картинке: - 3C8 907 336J ZJU 3C8 907 336AC ZJU 123.jpg 3333.jpg Так у тебя сейчас такой и стоит,не?! =) Может тебе климатроник нннадо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Creater, Да... хочу попробовать. Всё таки однозонный климат лучше чем тупой кондер... Так у тебя сейчас такой и стоит,не?! =) Может тебе климатроник нннадо?! Гулять так гулять, меняй сразу на климатроник. На шкода клубе обсуждалось, что нужно. Не так сложно как может показаться на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @CHIKONTE,До 2011 года наш климатик обладал большими функциями, он был фактически климатконтролем. Вот тема на шкодофорум http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=99&t=110050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я просто к тому, что смысла допиливать климатик нет особого имхо. Лучше уже сразу поменять блок отопителя, поставить датчики и блок климатроника, вот это апргейд стоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Creater Я ограничен в финансах, вот хочу найти блок "подешовке" если не найду, то оставлю эту затею. Вот про настоящий климатик (не тот урезанный что у нас): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Creater Я ограничен в финансах, вот хочу найти блок "подешовке" если не найду, то оставлю эту затею. Вот про настоящий климатик (не тот урезанный что у нас): Clipboard02.jpg Расскажи потом ощущения, если сделаешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Creater Я ограничен в финансах, вот хочу найти блок "подешовке" если не найду, то оставлю эту затею. Вот про настоящий климатик (не тот урезанный что у нас): Clipboard02.jpg А что у вас сейчас стоит? Можете сфотографировать, а то дюже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах