Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Добрый день, jetta 2006, хочу поменять приборку на 5N0920873C от тигуана, хотел услышать спецов, подойдет ли она ко мне, с какими проблемами можно столкнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет, нужно устанавливать esp или менять блок abs на современный, что бы приборка работала корректно, читал парни устанавливали без всего этого, но у них были ошибки по приборке и горели символы на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет, нужно устанавливать esp или менять блок abs на современный, что бы приборка работала корректно, читал парни устанавливали без всего этого, но у них были ошибки по приборке и горели символы на ней. у меня с завода установлено esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Завидую тебе, подрулевой блок еще нужен, который будет её поддерживать и вроде все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 у меня с завода установлено esp ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ???? Что не так сказал? у кого то asr, у кого то esp, я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Fake Vinyl, заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) @Fake Vinyl, заказывал? я тебя не понимаю, что заказывал??? Изменено 2 апреля 2015 пользователем Fake Vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ESP у тебя с завода, или сам устанавливал? В обычных комплектациях шли только с ABS, Авто с ESP можно было взять только по предзаказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Покупал не новое авто, уже было установлено. по вину пишет что есть esp, значит с завода стоит. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Fake Vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах