Dober 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Давление тут не при чем. Оно и 3.5 может быть в зависимости от балона. Прочитай что на самом балоне написано, какое давление в нем максимальное . Регулировать нужно сход развал передних колес. Нужно просто съездить на другой сход развал , в другое место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Подскажите пожалуйста, каким моментом нужно затягивать легкосплавные литые диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Штатным ключом, длина которого рассчитана, и весом тела не перетяните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 каким моментом нужно затягивать легкосплавные литые диски?момент затяжки определяется резьбой, а не дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 В мануале написано.. Вроде 120 Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 125 по моему, но я обычно диски сам не затягиваю,тут не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 В мануале написано.. Вроде 120 Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Точно 120 Нм. Нашел в книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Если диски литьё и новые то после 1 затяжки надобно перепроверить через ...цать километров, ибо диски могут подсесть немного, притереться, так сказать. А я лично всегда затягиваю руками (благо руки и вес большие) и сделав пару кругов по гаражу перепроверяю затяжку болтов легким движением балонника на предмет неплотной посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 А я лично всегда затягиваю руками (благо руки и вес большие) и сделав пару кругов по гаражу перепроверяю затяжку болтов легким движением балонника на предмет неплотной посадки. Главное не перетянуть,а то за пол года эксплуатации до сезонной смены может так "закипеть", что потом не отвернёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Главное не перетянуть,а то за пол года эксплуатации до сезонной смены может так "закипеть", что потом не отвернёшь Движение строго тарированное. По опыту - хватает. Не закисают и не отваливаются. Разве это не прекрасно? Динамометрический ключик, конечно, хорошая штука..... но жаба душит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах