GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем привет. Выставлю объявление еще тут пожалуй. Продаю свои прекрасные летние ОРИГИНАЛЬНЫЕ колеса на продажу. Резина ContisportContact 3 255/35/R19, Дата производства резины 24 неделя 2014 года (СВЕЖАК!)Причина продажи: хочу другие R19. P.s. В виду отличного состояния и минимального пробега (всего месяц) ценник не халявный - 150 000 руб. Подробности можно узнать в личке или по телефону +7 926 101 96 99 (Сергей). P.s.2 Для тех кто особенно любит по обсуждать цену скажу так - цена новых таких дисков обойдется вам только в 140-160 тысяч руб. + колеса и получается около 200. Свою стоимость считаю адекватной, ТОРГА НЕТ!!! В продаже всего неделю, далее переобуваюсь и езжу сам!!! Фото: 1 2 3 4 Производство Номерок и вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Вкуснота-то какая! Такие вещи уходят только знающим людям, а ценник будут обсуждать только те, кто колёса такие никогда не возьмёт. Ценник вменяемый, но продажа вряд ли сейчас будет быстрой... Расскажи, что взять хочешь? В любом случае, удачной продажи! Серёж, извини за оффтоп, я на правах апа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Хренасе, а что на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Заценить бы как такие каточки выглядят на машине.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Парни, на замену пока ничего, не продам на этой неделе - переобуюсь сам! Пока не нашел клиента на свои колеса, а тратить сейчас еще большую сумму на тот комплект, что мне предлагают - не совсем гуманно и финансово-напряжно. Заценить бы как такие каточки выглядят на машине.....) Нашел только такую картинку Джетты на роторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ничешные, имхо без занижения выглядели бы эффектнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ничешные, имхо без занижения выглядели бы эффектнее) У меня иное мнение на ППД машина вообще не смотрится!!! Занижение + красивые колеса + 80% к внешнему виду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 На прошлой неделе достал свои роторы, решил очистить от черных битумных точек и сделать новую партию фоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 красавы диски! На 5й тоже Огонь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем спасибо, колеса сняты с продажи. Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах