DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Центр кузовного и локального ремонта "Старый гараж" приветствует Вас!Мы предлагаем:кузовной ремонт любой сложности;локальный ремонт;устранение царапин, сколов и трещин;ремонт бамперов;полировка, защитная полировка;антигравийная и антикоррозионная обработка;подбор цвета;окраска как деталей в отдельности, так и полная окраска автомобиля и мототехники;Покраска красками со спец. эффектамиНе менее важным видом ремонта является поддержание внешнего вида вашего автомобиля.Кузовной цех нашего автосервиса оснащен самым передовым техническим оборудованием:стапельным оборудованием;фирменной окрасочной камерой;профессиональной лабораторией для подбора автоэмалей фирмы «Du Pont».Мастера нашего автосервиса, пользуясь специальным оборудованием, которое позволяет добиться высокого качества, выполняют работы по окраске и полировке кузова автомобиля – покраску бамперов, деталей кузова. Выполняется покраска легковых автомобилей и мототехники.Покраска отдельных элементов кузова, как на автомобиле и мототехнике, так и отдельно: бампер, крылья, капот, двери и т.д.Любой из нас хочет быть индивидуальным и отличиться от всех. Самый простой способ сделать индивидуальным свой транспорт – это аэрография.Аэрография помогает скрыть следы ремонта, небольшие царапины, полностью устраняет мелкие дефекты. Также защищает ваш автомобиль от угона.Все художественные работы производятся профессиональным художником и только высококачественными красками.Художник работает как по собственным эскизам, так и по эскизам заказчика.Аэрография выполняется на любой поверхности (автомобилях, мототехники, шлемах, телефонах, ноутбуках, КПК, мышках, GPS, кухни и мебели).Предлагаем также покраску вашего автомобиля, мотоцикла или любого изделия, сделанного из пластика или метала краской со спец. эффектами (светящаяся краска, эффект мороза, эффект хамелеона, матовая краска, матовый лак).Также наш автосервис предоставлет услуги по полной покраске автомобиля. Ценовая политика сервиса основывается не на одноразовом обслуживании клиентов, а на долгосрочном сотрудничестве с системой дисконтных скидок.Мы понимаем все сложные ситуации нашего клиента и стараемся решить его проблемы, как собственные.Наш сайт: www.oldgaraje.ruТел. (495) 222-70-76 Соломон Соломонович Изменено 6 мая 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Здравствуйте! В поисках автосервиса по кузовному ремонту в ВАО Москвы нашел следующий сервис. http://jetta-club.org/topic/19557-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B0-jetta-5/ Был приятно удивлен из разговора с хозяином сервиса его готовностью восстановить поврежденные бампер и крыло с дальнейшей их покраской. Объезжая сервисы в ВАО это единственный сервис, в котором мне сказали, что детали поддаются восстановлению и выразили готовность это сделать. Саломон мне показался очень добродушным и открытым человеком, располагающим к доверию. Кто-нибудь пользовался услугами данного автосервиса? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Вы представитель сервиса или клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Это Соломон Соломоныч похоже и есть Изменено 10 апреля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вы представитель сервиса или клиент? Клиент. Это Соломон Соломоныч похоже и есть Известная личность? Пока мне нравится его подход к моей проблеме, взялся найти сам на разборах для меня блок-фару и вместе ищем направляющую бампера, которая продается только в составе бампера: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=66150 (надеюсь, что данной ссылкой не нарушил злобно правила форума, если что - прошу меня простить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Прошло 2 недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Прошло 2 недели.... С чего? Как взяли в ремонт и не сделали, или не нашли клиентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Последнюю неделю товарищ искал вот эту запчасть: www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=2690134 или б/у оригинальный бампер. Результат нулевой.... Изменено 18 апреля 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Сегодня довез недостающие запчасти, пообещали завтра выдать машину. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Ну что хочется сказать... Не с первого раза конечно, но в итоге все работы были проделаны (5 мая подъезжал для регулировки крыла относительно капота, доустановки купленных запчастей фароомывателя - тройник и подводящая трубка, доприкручивания 1 болтом арки колеса к корпусу авто). Другой вопрос, что работы затянулись ввиду безрезультатной траты времени на поиски направляющей бампера. В итоге 25 апреля мне машину выдали (приняли авто в ремонт - 6 апреля). Около 3 недель автомобиль находился в ремонте, вместо обещанной одной (снова стоит отметить вскрывшуюся проблему с направляющей бампера). Следует отметить, что Саломон Саломонович (хозяин автосервиса) индивидуально подходит к каждому клиенту и с пониманием к каждому вопросу или проблеме, т.е. не стремится выбрать наилучший для него вариант, а подобрать оптимальный для клиента, как это было с его согласием отремонтировать мне и бампер, и крыло в то время как все остальные сервисы сказали привозить новые детали на покраску! По ценнику: в 3 500 руб. обошелся ремонт крыла, в 15 000 руб. обошлась покраска с демонтажем/монтажем бампера и крыла. Всего: 18 500 руб. Установка всех запчастей и блоков (а их не мало!) вошла в эту стоимость, за что хочется выразить ему большую благодарность! Общее впечатление от сервиса по 5ти бальной шкале: 5- (минус за то, что административная часть страдает сильно из-за того, что человек пытается все держать в голове, что не всегда у него получается.... о чем я ему сказал) Рекомендую этот сервис всем клубням, особенно из ВАО, как я! Главное все обговорите и согласуйте, т.к. поток машин у него значительный! Изменено 6 мая 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах