Перейти к публикации
Reiden

Голосовое приветствие в авто

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!
Ради интереса порыскал на просторах интернета о голосом оповещение водителя (например, при диагностике авто при включении зажигания, и других моментах).
Подобную систему применяют на дорогих машинах.

Вопрос:
Встречали ли подобные блоки, примочки, возможность до установки какого-то комплекта в автомагнитолу или иным образом ?

Есть желание поставить простое (настраиваемое) голосовое приветствие при включении зажигания, с возможностью легкого демонтажа в будущем. Ибо такое со временем начинает раздражать, и не очень-то хотелось бы "взять в руки молоток".

При поиске, очень много подобных запросов. Но единственное обсуждение нашел тут:
http://www.drive2.ru/communities/9/forum/3936894

Предложили Voice Shield.

Поделиться сообщением

Есть желание поставить простое (настраиваемое) голосовое приветствие при включении зажигания, с возможностью легкого демонтажа в будущем. Ибо такое со временем начинает раздражать, и не очень-то хотелось бы "взять в руки молоток".
Зачем заниматься тем, что через некоторое время будет ненужно?

Поделиться сообщением

Зачем заниматься тем, что через некоторое время будет ненужно?

Я имею ввиду о способе установке, которое влечет серьезное изменение в проводке, установке блока. 

Если друг придется снимать все (ну не устроит он допустим), чтобы демонтаж был без серьезных последствий.

Со стороны подобное оснащение смотрится не односторонне. 

Но как на практике, особенно при ежедневном использовании информации нету, да и индивидуально это как-то. Надоест или нет. 

Изменено пользователем Reiden

Поделиться сообщением

я б в такого голосового помощника быстро гвоздь вбил... Это больше походит не на премиум класс, а на китайщину какую-то

Поделиться сообщением

По- этому и хотел бы узнать, может кто-то обладает какой информацией. 

Подобных тем не нашел. Может будет интересна кому. 

Я против колхоза какого-либо в авто. Больше нравится "девственное" состояние. 

Поделиться сообщением

Я против колхоза какого-либо в авто. Больше нравится "девственное" состояние. 

штатная навигационная система к примеру может вести по маршруту голосом. Можно поставить блок БТ с возможностью "поговорить" с машиной, что удобно. Но что б каждый раз здоровалась.. Ну его нафиг)

Поделиться сообщением

Голосовое управление, ведение маршрута или (озвучивание пунктов меню) это все понятно.. и решается покупкой того или иного ГУ ))
А тут вспоминается возможность голосового приветствия Windows  :xixixi: 
Я когда покупал авто, ездил на тест драйве Кадилака GTS. У него порадовало подобное оповещение. Очень тихое приветствие через акустику.
Но из-за трудностей обслуживания остановился на Джетте. 

Поделиться сообщением

Очень тихое приветствие через акустику.
Радар-детектор Кобра 850(циферки не помню точно). После включения издаёт Пик пик 3 раза и голосом "Система готова!", затем идёт бегущая строка секунд 10, наверно, типа тестирование всех диапазонов радара. Казус в том, что радар начинает работать лишь после "бегущей строчки" и то не сразу. Так нафига забивать мне голову этим оповещением, если я точно знаю, что "Она" не готова? Выключить это оповещение не представляется возможным :zakumar:
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Sergei36, не завидую. Хорошо, что у меня на шо-ми отключается эта болталка а то здоровалась по сто раз на день и сообщала о готовности.

У меня муж сестры кайфует от таких причиндал. Садишься к нему в с-макс, а там и радар, и навигатор, и колхозный борт-комп и еще какая-то тетя - все с тобой здороваются и через одного сообщают о готовности. Мне из его машины бежать хочется, а ему нравится.

Поделиться сообщением

@Sergei36, не завидую. Хорошо, что у меня на шо-ми отключается эта болталка а то здоровалась по сто раз на день и сообщала о готовности.

У меня муж сестры кайфует от таких причиндал. Садишься к нему в с-макс, а там и радар, и навигатор, и колхозный борт-комп и еще какая-то тетя - все с тобой здороваются и через одного сообщают о готовности. Мне из его машины бежать хочется, а ему нравится.

Я о том же)

Тут индивидуально все, кому-то хочется таких "Навесов" , кто-то хочет не нервирующую обстановку.

С таким оповещением как за боинг садишься )) Это готово, то готово))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас