Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Заднее если заморичиться можно и без глобальных переделок поставить и чтоб складывалось... Скоро займусь и выложу на драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Это уже интересно)) можно хоть какую то инфу??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Напомните мне что в сидениях JETTA highline ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Комбенированый салон кожзам и тряпка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Снизил доплату до 17 тыс. Кто хочет обменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 15 тыс доплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А за что доплата? Они разве не одинаковые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А за что доплата? Они разве не одинаковые?!не одинаковые, поэтому и доплата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У них разница только в цвете, а доплачивать 15 тыщ за то, что в джеттовских тряпка посередине, а в СС-шных кожа...ну не знаю, моё сугубое имхо так хайлайновские джеттовские светлые комбосиденья смотрятся шикарнее чооорных полностью кожаных СС-шных! Да булки не потеют летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах