мурат 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У них разница только в цвете, а доплачивать 15 тыщ за то, что в джеттовских тряпка посередине, а в СС-шных кожа...ну не знаю, моё сугубое имхо так хайлайновские джеттовские светлые комбосиденья смотрятся шикарнее чооорных полностью кожаных СС-шных! Да булки не потеют летом ну если для Вас сиденья от джетты и от пассат сс одинаковые, то не буду ничего вам дальше объяснять)) у каждого свои взгляды!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну как бы сказать помягче.. Хаевские сидухи джетты рядом не стоят в плане профиля и удобства с ЦЦшными. В джетте слово спорт для этих сидух взято с потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну как бы сказать помягче.. Хаевские сидухи джетты рядом не стоят в плане профиля и удобства с ЦЦшными. В джетте слово спорт для этих сидух взято с потолка. Лайк за этот комментарий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Продам эти сидухи за 39000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 куплю за 20000 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 куплю за 20000 рубЧе так скромно?? Может еще бесплатно отдать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Эх, хороши сидухи, да денег на них нет. Я бы забрал с удовольствием. Если что, отдельно передние будет вариант прикупить? ) Изменено 21 мая 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Эх, хороши сидухи, да денег на них нет. Я бы забрал с удовольствием. Если что, отдельно передние будет вариант прикупить? ) Можно и отдельно передние)) Изменено 21 мая 2015 пользователем мурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Можно и отдельно передние)) Буду собирать деньги и не тратить их на остальные ништяки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Буду собирать деньги и не тратить их на остальные ништяки )Это помоему самое тяжелое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах