bussert 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Перерыл форумы, интернеты, инструкции, не нашел: Какая должна быть температура масла АКПП ? Датчик показывает ~100 С после 20-25 км по городу. Не многовато ли ? Снаружи примерно 0 град. Какие допустимые и предельные значения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Перерыл форумы, интернеты, инструкции, не нашел: Какая должна быть температура масла АКПП ? Датчик показывает ~100 С после 20-25 км по городу. Не многовато ли ? Снаружи примерно 0 град. Какие допустимые и предельные значения ? Это t масла в картере двигателя, а не АКПП. Или я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Датчик показывает ~100 С после 20-25 км по городу Какой датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bussert 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Походу всё-таки да. Просто мне казалось логичным что показывает температуру масла АКПП, т.к. это более критично. А t масла в картере двигателя ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Походу всё-таки да. Просто мне казалось логичным что показывает температуру масла АКПП, т.к. это более критично. А t масла в картере двигателя ни о чем не говорит. Ну это кому как. Кому-то ни о чем не говорит, а кому-то о очень многом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах