Creater 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Товарищи, поставил на днях RNS-315 вместе RCD-220, следовательно антенна у меня одна. Подключил без переходника одну антенну в гнездо для двух у RNS. Радио ловит не очень хорошо))) Итак, вопрос: переходник с одной на две стоит ставить? Или это баловство все и надо ставить вторую активную антенну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Что-то никто не отвечает, может я не там тему создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Товарищи, поставил на днях RNS-315 вместе RCD-220, следовательно антенна у меня одна. Подключил без переходника одну антенну в гнездо для двух у RNS. Радио ловит не очень хорошо))) Итак, вопрос: переходник с одной на две стоит ставить? Или это баловство все и надо ставить вторую активную антенну.. переходник не поможет, только ошибку уберет... вторую активную конечно лучше поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 A в 220 есть гнездо для активной антенны,и откуда брать питание? Прием за городом никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 A в 220 есть гнездо для активной антенны,и откуда брать питание? Прием за городом никакой вот тут читай, чел ставил http://www.drive2.ru/l/3539961/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 переходник не поможет, только ошибку уберет... вторую активную конечно лучше поставить... А такая антенна не поможет 000 051 504D ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А такая антенна не поможет 000 051 504D ?)))) Такая практически не поможет. Пустая трата денег. У меня установлена такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Такая практически не поможет. Пустая трата денег. У меня установлена такая. Эх, опять пол машины разбирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А такая антенна не поможет 000 051 504D ?)))) нет, я такую ставил... рнска по любому будет брать сигнал в первую очередь с активной антенны Эх, опять пол машины разбирать.. ты радиоман сильный или постоянно на межгороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 нет, я такую ставил... рнска по любому будет брать сигнал в первую очередь с активной антенны ты радиоман сильный или постоянно на межгороде? Да не то чтобы.. Просто хочется звучания получше. А если в другое гнездо на РНС воткнуть антенну - может измениться что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах