Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Переключатель с режимом авто и птф (перед зад). Все работает, снят в связи с заменой на версию с хромом. Цена вопроса 600р. Нахожусь в Москве, могу отправить за счет покупателя по 100% предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) б/у за 600, когда новый хром на ибей стоит 700-800 рублей? да это чисто по-клубному прям тут цена вопроса - бутылка пива Изменено 9 апреля 2015 пользователем jekanio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Так то пиво, что я пью стоит 520 за литровую бутылку. цена вопроса - бутылка пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 переключатель в брони до воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Если не уйдёт - беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Хорошо, Sersh63. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Если не уйдёт - беру! если не возьмешь - дарю свой (оплата за пересыл), мне новый хром приедет до конца месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 jekanio, ответил в лс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Переключатель в продаже, налетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах