Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Есть, ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 колонки задние есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Нет продал , вместе с задними дверями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Климат не продал? За сколько готов отдать, можно в личку. Могу старый взамен дать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Климат в продаже , ответил в личку. Старый не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) @Invisible24, а он (климат) без рамки что-ли идет.? И на брызговики окончательная цена? Я так понимаю они заводские-длинные? Изменено 3 июня 2015 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 уголки зеркал (накладка зеркал заднего вида со стороны салона) со стороны салона в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Не знаю , вечером схожу до гаража гляну номера брызговиков. Климат с рамкой идет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах