denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 При заводе на холодную стартер крутит доли секунды, потом бух и заводится! На прогретую такого нет, даже если часик полтора постоит при заводе все ок. А вот если, например, с утра после ночи стоянки заводит, то заводится с ударом, удар не громкий, но присутствует! Что может быть? Или навязы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkl58 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Обычно хлопок при запуске бывает при подтекающих форсунках. При этом чем ни дольше стоит машина тем сильнее хлопок. Но обычно такой хлопок очень громкий. Возможно это связано с калибровками ЭБУ по топливоподаче при запуске. Типа - обогащение при пуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Возможно это связано с калибровками ЭБУ по топливоподаче при запуске.Или просто помыть форсунки, пока как у меня чуть катализатор не разорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вы шутите?! У меня пробег 9500 км...Да и не хлопок у меня, а именно стук, как будто металлом по дереву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 а именно стук, как будто металлом по дереву) Его можно через видео продемонстрировать? Может так будет понятней. Но что то я думаю, что на таком малом пробеге ничего не будет, как просто придирка к авто, раньше не замечали этого, а со временем постепенно начинаешь прислушиваться к авто и разным звукам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Вы шутите?! У меня пробег 9500 км...Да и не хлопок у меня, а именно стук, как будто металлом по дереву) а чего тут шутить, это новые машины сейчас такие производят и не чему удивляться. я уже смирился со всему звуками, стуками и скрипами. это вам не мерседес и не бмв! хотя и они сейчас, простите, полное говно! а по теме - по-моему двигатель 1,6 в принципе создан для того, чтобы издавать всякие страшные звуки по утрам и пугать владельца. на сивике такая же проблема была. все дело в бендиксе. скрежет был ужасный (не стук), хоть и отпускаешь ключ сразу после заводки двигателя. при чем только на холодную. поэтому копать тут мне кажется. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Лоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 http://jetta-club.org/topic/19210-скрип-а-ля-ржавая-калитка-при-заводе-двигател/ Это не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Нее, точно не "ржавая калитка", просто стук - тук и все! Если сразу заглушить и завести по новой стука нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EcoSale 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Оставь машину на ночь в сервисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witalick 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 подушки это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах