vstz 18 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Продано Изменено 18 июня 2015 пользователем vstz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Переходник с антенны отдельно отдашь?и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Если в ближайшее время никого комплектом не заинтересует - отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 А территориально где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 В профиле указано Ногинск - 50км Горьковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 я б переходник проводов iso - квадлок, взял. как раз необходим для замены 320 с блюпупом на нормальную магнитолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Мож и на рамку найдется желающий? А по поводу территориально, могу по договоренности в Видном отправить - всяк ближе к Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @San4o, в общем по 500 р скидываемся, а рамку выкинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @San4o, в общем по 500 р скидываемся, а рамку выкинем я пока подожду, мне не к спеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @San4o,@rulez, еще интересно ? Давайте обсудим как поделить и доставить вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах