San4o 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @San4o,@rulez, еще интересно ? Давайте обсудим как поделить и доставить вам. впринципи интересно, каков ценник по отдельности? Ну и Ногинск не так далеко, на майские мог бы подъехать забрать или в Москве где пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Давай поровну по 350. А территориально Ногинск - 40км. Могу передать товарищу в Видное, все ж ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Давай поровну по 350. А территориально Ногинск - 40км. Могу передать товарищу в Видное, все ж ближе. за 350 согласен. Давай тогда в видное действительно, а то погорячился что-то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Ok, завтра передам и напишу телефон для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Поднимем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах