anles 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Знающие форумчане, подскажите пож., что нужно сделать, чтобы загорелся правый ПТФ? Хочу, чтобы было два. Нашёл инфу разную, что там простой катафот, что там заглушка стоит и провода проложены, что проводов нет и т.д. Проясните ситуацию. Уверен, что есть знающие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @anles, Нашёл инфу разную, что там простой катафот, что там заглушка стоит и провода проложены, что проводов нет Что ещё сказать? Нужен патрон для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Фонарь не разбирал, но вроде как конструкцией не предусмотрено, может ошибаюсь... А на фига? Чтобы вырви глаз было или, так, для симметрии? Я его вообще один раз включал на трассе в туман за два года эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 А на фига? Чтобы вырви глаз было или, так, для симметрии?А это как у некоторых. Днём и ночью горит. Однажды кто-то включил и сказал: "Не лезь, дура! Пусть так будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А на фига? Чтобы вырви глаз было или, так, для симметрии? Можно включить VAG-COMом работать как стоп-сигналы вместе со штатными. Чтобы лихачи в задницу носом не упирались со своим ксеноном. Да и начать использовать никогда не используемое. Неужели никто ничего такого не делал? А если записать от левой, выдержит бло упр эл-кой, кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот как раз когда засветишь прожектором, тебе и упрется в задницу (от неожиданности) какая нибудь блондинка Заодно почитай восстанови в памяти ПДД п.19.7 о запрещении подобной цветомузыки со стопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Вот как раз когда засветишь прожектором, тебе и упрется в задницу (от неожиданности) какая нибудь блондинка Заодно почитай восстанови в памяти ПДД п.19.7 о запрещении подобной цветомузыки со стопами Про блондинку я как то не подумал, а она может . Про ПДД я знаю, пусть докажут ещё. Просто не хотелось, чтобы полфонаря зазря простаивала. ПТФ как таковой никогда не пользуюсь. А стопы кстати такой же яркости, как и птф. Так что никакого добавления прожекторов не будет. Только больше огней. Изменено 20 апреля 2015 пользователем anles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Достаточно было бы надзорным органам снять номера и дальше сам доказывай. Жаль что некогда им заниматься безопасностью движения а не заколачиванием денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А стопы кстати такой же яркости, как и птф. На глаз скажу, что птф ярче, сам люблю наказывать, кто без надобности пользуется туманками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) На глаз скажу, что птф ярче, сам люблю наказывать, кто без надобности пользуется туманкамиЯ добавил яркости задним фонарям, поставил максимальное 126 и на мой глаз стало одинаково. Если бы 2 птф было, то не определить, что ещё и птф горят. ИМХО. Кстати, провода в правом фонаре для птф нет, проверил. Изменено 21 апреля 2015 пользователем anles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах