Перейти к публикации
anles

Как зажечь правый ПТФ?

Рекомендованные сообщения

Знающие форумчане, подскажите пож., что нужно сделать, чтобы загорелся правый ПТФ? Хочу, чтобы было два. Нашёл инфу разную, что там простой катафот, что там заглушка стоит и провода проложены, что проводов нет и т.д. Проясните ситуацию. Уверен, что есть знающие люди.

Поделиться сообщением

@anles,

Нашёл инфу разную, что там простой катафот, что там заглушка стоит и провода проложены, что проводов нет

Что ещё сказать? Нужен патрон для начала.

Поделиться сообщением

Фонарь не разбирал, но вроде как конструкцией не предусмотрено, может ошибаюсь... А на фига? Чтобы вырви глаз было или, так, для симметрии? Я его вообще один раз включал на трассе в туман за два года эксплуатации.

Поделиться сообщением

А на фига? Чтобы вырви глаз было или, так, для симметрии?
А это как у некоторых. Днём и ночью горит. Однажды кто-то включил и сказал: "Не лезь, дура! Пусть так будет"

Поделиться сообщением

А на фига? Чтобы вырви глаз было или, так, для симметрии?

Можно включить VAG-COMом работать как стоп-сигналы вместе со штатными. Чтобы лихачи в задницу носом не упирались со своим ксеноном. Да и начать использовать никогда не используемое.

Неужели никто ничего такого не делал? А если записать от левой, выдержит бло упр эл-кой, кто что скажет?

Поделиться сообщением

Вот как раз когда засветишь прожектором, тебе и упрется в задницу (от неожиданности) какая нибудь блондинка :-)

Заодно почитай восстанови в памяти ПДД п.19.7 о запрещении подобной цветомузыки со стопами

Поделиться сообщением

Вот как раз когда засветишь прожектором, тебе и упрется в задницу (от неожиданности) какая нибудь блондинка :-)

Заодно почитай восстанови в памяти ПДД п.19.7 о запрещении подобной цветомузыки со стопами

Про блондинку я как то не подумал, а она может . Про ПДД я знаю, пусть докажут ещё. Просто не хотелось, чтобы полфонаря зазря простаивала. ПТФ как таковой никогда не пользуюсь. А стопы кстати такой же яркости, как и птф. Так что никакого добавления прожекторов не будет. Только больше огней. Изменено пользователем anles

Поделиться сообщением

Достаточно было бы надзорным органам снять номера и дальше сам доказывай. Жаль что некогда им заниматься безопасностью движения а не заколачиванием денег

Поделиться сообщением

А стопы кстати такой же яркости, как и птф.
На глаз скажу, что птф ярче, сам люблю наказывать, кто без надобности пользуется туманками

Поделиться сообщением

На глаз скажу, что птф ярче, сам люблю наказывать, кто без надобности пользуется туманками

Я добавил яркости задним фонарям, поставил максимальное 126 и на мой глаз стало одинаково. Если бы 2 птф было, то не определить, что ещё и птф горят. ИМХО.

Кстати, провода в правом фонаре для птф нет, проверил.

Изменено пользователем anles

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас