Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Аукцион) кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Таки диски уже в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Добрый день! Не сочтите вопрос за идиотский, но все же - в Киев сможете отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Диски в продаже! Резина не продается Первый пост отредактирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Продавцу для инфо: на форуме гольф клуба продают новые диски за 20 с доставкой. Я к тому, что если вы продаете через форум, то ценник должен быть адекватным или тогда ставить на авито. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=71588 Изменено 31 октября 2015 пользователем Денис86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Продавцу для инфо: на форуме гольф клуба продают новые диски за 20 с доставкой. Я к тому, что если вы продаете через форум, то ценник должен быть адекватным или тогда ставить на авито. Сам себе взял второй комплект: диски - 20, хакка8 - 20, все новое. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=71588 Вам для инфы: я продаю только диски, цена 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 совсем проданы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban77 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Цена??? Комплекта? И резины модель и размер не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах