Перейти к публикации
Neytrin

Вопрос по шаровой опоре

Рекомендованные сообщения

Ребята, просветите по поводу шаровой. Ездил на сход-развал, думал для себя сделаю-проверю. Там сказали что слева спереди шаровая люфтит и надо делать. Машине год и 18 000 пробега. Может быть такое? Просто мне про них сказали что они как диагносты не шаристые. 
Подскажите как поломка шаровой проявляется, что ожидать?

Просто к официалам лишний раз ехать диагностику делать в другой город не совсем удобно.

Поделиться сообщением

Перед сход-развалом всегда делают диагностику подвески, на предмет выявления неисправностей. В ином случае сход-развал делать нет никакого смысла.

Езжай на другой сервис.

Поделиться сообщением

Перед сход-развалом всегда делают диагностику подвески, на предмет выявления неисправностей. В ином случае сход-развал делать нет никакого смысла.

Езжай на другой сервис.

Вот в том то и дело, что они меня отправили с шаровой разбираться. Причем сами они подвеску не ремонтируют и заподозрить в корысти их не могу. Коллега ездиет на Октавии А5 и он сказал, что у нас на J6 подвеска от пятого поколения и что там шаровые очень мощные. При всем при этом никаких дополнительных стуков в подвеске я не слышу. Хотя не скажу опытен в этом и после 5 лет владения ВАЗ 2110 у меня может быть другой критерий оценки. Вот и прошу мнения более опытных товарищей.

Поделиться сообщением

Ясно! Тема про шаровые была, но по моему признаки поломок там не описаны...

Езжай на диагностику подвески, если в яму не влетал, то для твоего пробега ломаться там нечему.

Поделиться сообщением

Да что то не верится что шаровая на таком пробеге...

Поделиться сообщением

в др сервис поехать, пусть потресут,  про шарову не говори....    а если у развальщиков  нет мастеров кто подвеску делает - есть сомнения в их профессионализме...

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

а если у развальщиков  нет мастеров кто подвеску делает - есть сомнения в их профессионализме...
Если мастерская профильная, то не делают. Просто не имеет смысла "распыляться" на прочие, затратные по времени, работы.

Поделиться сообщением

Если мастерская профильная, то не делают. Просто не имеет смысла "распыляться" на прочие, затратные по времени, работы.

Тогда забыть про такую мастерскую как страшный сон...

Поделиться сообщением

Вообщем на другом сервисе сказали, что есть незначительный люфт. Но по волгоградским дорогам это почти норма. И особенно дергаться не стоит. Что думаете есть ли смысл к официалам ехать диагностироваться???

Поделиться сообщением

@Neytrin,Если двое сказали, то зачем ещё куда-то ехать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас