Shurshik 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем привет!! Вот хочу поделиться, кому интересно как я боролся с запотеванием фар! Начну с того что мне не нравилась оригинальная оптика, плюс когда поставил ксенон она слепила встречные авто, регулировки и реснички не помогают, проверенно кто бы что не говорил! Поэтому решил сменить ее на оптику golf r но оригинал стоил очень уж дорого, поэтому купил оптику Dectane и цена была хорошо 10.000р. но как оказалось качество не очень ((! Когда установил, понравилось очень, но потом расстроился тем что когда выехал из гаража было минус -15 фары нагрелись и начали жутко запотевать (фотки не делал ) ….Гарантия была на запотевание 2 недели но я этот срок просрал, поэтому начал в инете все подряд читать как от этого избавиться ,но ничего не помогало, решил с комбинировать несколько советов по этой теме !!Сделал следующее купил ABRO герметик для двигателя и обработал стыки между корпусом и пластиком фар, в фаре было всего 1 отв под вентиляцию, хотя там есть отливка под 3 отв. я просверлил по 2 отверстия в каждой фаре ,диаметром 6 в литье, далее вместо резинок оригинальных одел шланг резиновый на втулки где сверлил отверстия, предварительно засунув туда поролон чтоб пыль не летела во внутрь и все это установил обратно на машину …. Не знаю что помогло но фары больше не потеют (фото прилагаю) надеюсь кому то поможет !Мне помогло с моими фарами а со своими смотрите сами по обстановки))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Познавательно, однако штатные фары ведут себя достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurshik 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Она достойная, согласен, но не с ксеноном а с обычными лампами ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах