Перейти к публикации
Shurshik

Запотевание фар jetta 5 оптика Dectane

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Вот хочу поделиться, кому интересно как я боролся с запотеванием фар!

Начну с того что мне не нравилась оригинальная оптика, плюс когда поставил ксенон она слепила встречные авто, регулировки и реснички не помогают, проверенно кто бы что не говорил! Поэтому решил сменить ее на оптику golf r но оригинал стоил очень уж дорого, поэтому купил оптику Dectane  и цена была хорошо 10.000р. но как оказалось качество не очень ((! Когда установил, понравилось очень, но потом расстроился тем что когда выехал из гаража было минус -15 фары нагрелись и начали жутко запотевать (фотки не делал ) ….Гарантия была на запотевание 2 недели но я этот срок просрал, поэтому начал в инете все подряд  читать как от этого избавиться ,но ничего не помогало, решил с комбинировать несколько советов по этой теме !!Сделал следующее купил ABRO герметик для двигателя и обработал стыки между корпусом и пластиком фар, в фаре было всего 1 отв под вентиляцию, хотя там есть отливка под 3 отв. я просверлил по 2 отверстия в каждой фаре ,диаметром 6 в литье, далее вместо резинок оригинальных одел шланг резиновый  на втулки где сверлил отверстия, предварительно засунув туда поролон чтоб пыль не летела во внутрь и все это установил обратно на машинуpost-7601-0-79149900-1429468862_thumb.jpgpost-7601-0-74847900-1429468940_thumb.jpg  …. Не знаю что помогло но фары больше не потеют (фото прилагаю) post-7601-0-75015900-1429469036_thumb.jpgнадеюсь кому то поможет !Мне помогло с моими фарами а со своими смотрите сами по обстановки))!

Поделиться сообщением

Познавательно, однако штатные фары ведут себя достойно.

Поделиться сообщением

Она достойная, согласен, но не с ксеноном а с обычными лампами .....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас