Перейти к публикации
Andrey51

После замены колодок не погасла лампочка износа.

Рекомендованные сообщения

Начать с разъема на колодки...

Поделиться сообщением

Друзья, кто сталкивался на джетте 6 - с неравномерным износом тормозных колодок на передних колесах. Такое ощущение что прижимает только с одной стороны, из-за чего колодка от внутреннего радиуса к внешнему выглядит как конус.

Поделиться сообщением

@Zzzod,Нужно смотреть суппорт, что-то там не так, как нужно. 

Поделиться сообщением

Начать с разьема на колодки...

То есть после того как я подключил новые колодки лампочка должна была погаснуть? Мужики посты номер 3 и 4 продолжайте флудить на здоровье!!!

Поделиться сообщением

То есть после того как я подключил новые колодки лампочка должна была погаснуть? 

Да! Проверяйте разъем, как вам советовал @Юрец.

• Like 1

Поделиться сообщением

Напишу в эту тему. Не так давно начался следующий БАГ: то загорается лампочка износа колодок, то гаснет. В общем живет своей жизнью. Колодкам 15К пробега, стерты менее, чем на 60-70%. Визуально разъем целый, однако смотрел на выкрученном колесе. Кто сталкивался с БАГом и как его вылечить?  Замену колодок прошу не предлагать, ибо ошибка не постоянна.

Поделиться сообщением

Напишу в эту тему. Не так давно начался следующий БАГ: то загорается лампочка износа колодок, то гаснет. В общем живет своей жизнью. Колодкам 15К пробега, стерты менее, чем на 60-70%. Визуально разъем целый, однако смотрел на выкрученном колесе. Кто сталкивался с БАГом и как его вылечить?  Замену колодок прошу не предлагать, ибо ошибка не постоянна.

Смотри проводку к датчику, а так же сам разъемы на предмет окисления. Очень возможно, что переломились провода около разъема.

Поделиться сообщением

Привет! Всем! У меня была  такая же проблема. После замены колодок не погасла лампа износа. Я просто обрезал провод идущий на колодки и замкнул  два провода между собой. проблема исчезла. Если не поможет то у тебя где, то обрыв провода. Еще вариант обрезать до разъема колодки. тоже помогает за частую сам разъем мозг выносит. 

Поделиться сообщением

У себя проблему решил - в разъем набилось грязи и он окислился. Странно, что вообще туда грязь попала...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас