Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Начать с разъема на колодки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Друзья, кто сталкивался на джетте 6 - с неравномерным износом тормозных колодок на передних колесах. Такое ощущение что прижимает только с одной стороны, из-за чего колодка от внутреннего радиуса к внешнему выглядит как конус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @Zzzod,Нужно смотреть суппорт, что-то там не так, как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Начать с разьема на колодки... То есть после того как я подключил новые колодки лампочка должна была погаснуть? Мужики посты номер 3 и 4 продолжайте флудить на здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 То есть после того как я подключил новые колодки лампочка должна была погаснуть? Да! Проверяйте разъем, как вам советовал @Юрец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Напишу в эту тему. Не так давно начался следующий БАГ: то загорается лампочка износа колодок, то гаснет. В общем живет своей жизнью. Колодкам 15К пробега, стерты менее, чем на 60-70%. Визуально разъем целый, однако смотрел на выкрученном колесе. Кто сталкивался с БАГом и как его вылечить? Замену колодок прошу не предлагать, ибо ошибка не постоянна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Напишу в эту тему. Не так давно начался следующий БАГ: то загорается лампочка износа колодок, то гаснет. В общем живет своей жизнью. Колодкам 15К пробега, стерты менее, чем на 60-70%. Визуально разъем целый, однако смотрел на выкрученном колесе. Кто сталкивался с БАГом и как его вылечить? Замену колодок прошу не предлагать, ибо ошибка не постоянна. Смотри проводку к датчику, а так же сам разъемы на предмет окисления. Очень возможно, что переломились провода около разъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuning Max 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Привет! Всем! У меня была такая же проблема. После замены колодок не погасла лампа износа. Я просто обрезал провод идущий на колодки и замкнул два провода между собой. проблема исчезла. Если не поможет то у тебя где, то обрыв провода. Еще вариант обрезать до разъема колодки. тоже помогает за частую сам разъем мозг выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 У себя проблему решил - в разъем набилось грязи и он окислился. Странно, что вообще туда грязь попала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах