tur 15 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Продам накладки на пороги jetta, новые в упаковке. цена 1500р Москва, ВДНХ Александр, 8-926-382-40-0-два Покупались тут http://www.ebay.com/itm/For-VW-Jetta-Stainless-steel-Outer-Door-sill-scuff-plates-4-PCS-/191277049965?hash=item2c8900286d&vxp=mtr Изменено 24 апреля 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Они краску на дверях не обдирают? Или те другие, что коцают краску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Если честно не пробовал, да и мне кажется ими не удобно будет, проще наждачной бумагой p.s. Если серьезно у них толщина менее 2 мм, поэтому исключено Изменено 22 апреля 2015 пользователем tur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Хорошие накладки, чего снял? краску дерут родные. Изменено 23 апреля 2015 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Заказывали на 2-х с клубнем, уже после оплаты он культурно отказался, имя озвучивать не буду, пущай будет стыдно.. Я себе установил, радуют глаз ну и сами знаете машина лучше едет и -20% расхода топлива P.S. до завтра утра пока под резервом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Актуально! Они на 3м клеятся? Т.е с обратной стороны уже скотч на них есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Именно так.. - Обезжириваем порог, включаем печку на max, держим клеящую сторону накладки у воздуховода 20-30 сек. снимаем защитный слой и приклеиваем.. дел на 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Именно так.. - Обезжириваем порог, включаем печку на max, держим клеящую сторону накладки у воздуховода 20-30 сек. снимаем защитный слой и приклеиваем.. дел на 10 мин. Понял. Ну а процесс поклейки "мы проходили" на спойлерах, дефлекторах на окна и прочем )))) Ладно, подумаю еще. Если сегодня мою резину заберут, денежка появится, отпишу тебе. Я сам относительно не далеко от тебя живу (Алтушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах