Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Куплю ворсовые коврики на джетту 6 с МКПП. В хорошем состоянии, естественно ОРИ. По деньгам предлагаю 1000р и не более, территориально Москва или Питер (с 1 по 3 мая).  Так же в замен могу предложить ворсовые ковры от Ауди А3 седан в хорошем состоянии (подходят на Гольф 7)

Изменено пользователем San4o

Поделиться сообщением

За 1000?

:xixixi:

Спасибо за АП, но покупатель тут я ))) Не, конечно могу исправить на куплю за 10000

Поделиться сообщением

Есть у меня велюровые, новые, были в комплекте в Джетте Стайл, купленной в декабре 2015 года. Не пользовался ни дня, т.к. в автосалоне сразу же купил резиновые коврики.

Но по такой цене отдавать их как-то несерьезно. К примеру: намедни привезли мне из вашего города детского воздушного змея, сверточек с которым умещается в ладони, за 1750 рублей. Чувствуете разницу?

Поделиться сообщением

Есть у меня велюровые, новые, были в комплекте в Джетте Стайл, купленной в декабре 2015 года. Не пользовался ни дня, т.к. в автосалоне сразу же купил резиновые коврики.

Но по такой цене отдавать их как-то несерьезно. К примеру: намедни привезли мне из вашего города детского воздушного змея, сверточек с которым умещается в ладони, за 1750 рублей. Чувствуете разницу?

Цена ворсу действительно 1000р и не больше, т.к. ковры по сути бестолковые в нашей повседневной грязи.

Тут таких объявлений было далеко не одно и как раз не дороже 1000р )))

Свои именно за 1000р продал на следующий же день после того, как забрал машину.

Ори резиновые уходят за 2000р и не больше, т.к. действительно хороший аналог с высокими бортами от ЛЛокер стоит минимум в 2 раза дешевле.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну каждый продает и покупает так как он хочет. Я например щас ковры ворсовые на Гольф 7 или Ауди А3 седан продаю за 1000р, поэтому и на джетту ищу за 1000, так как на мой взгляд это реальная цена за б/у ковры в хорошем состоянии. С тигуана к примеру новые ковры которые в салоне висели за 5, я еле продал за 1200. Вот отсюда я и делаю вывод 

Поделиться сообщением

Но по такой цене отдавать их как-то несерьезно.
Да что Вы говорите. Я, например, за 1000р их тут и купил и цена им действительно оправданная. Те, кто ставит выше - продает долго и нудно.
  • Like 1

Поделиться сообщением

ушли коврики...

Изменено пользователем dakhmet
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ворс - имеете ввиду родные заводские?

Есть комплект новых в заводской упаковке, 1500 отдам. В заводской пленке. машину купил с резиновыми ковриками, родные так и лежат.

Думал отдам как бонус при продаже машины.

Если интересно пишите либо звоните.

Буду в Москве сегодня и завтра до 16:00, или после 5го мая.

dahmet@mail.ru

+7 926 936 19 20

к сожалению бюджет только 1000р. Больше выделить сейчас не смогу

Поделиться сообщением

От 5 не подойдут? А то вроде лежали в гараже где-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.