San4o 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Алекс, мне нравится твоя тема о покупке ковров )) Я в прошлом году успел за тыщу схватить ковры. Завтра еду на дачу, постелю ворс, резину помою и в пакет до осени. Потом педали буду ставить, которые лежат, ну ты в курсе. я жалею что за 500 не забрал ковры с новой машины когда возможность была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Похожи на оригинал https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kovry_v_salon_vorsovye_komplekt_orig_vw_dzhetta_552904244 сегодня у клубня забрал ворс оригинал, еще в упаковке, по фото один в один Изменено 24 апреля 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Похожи на оригинал https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kovry_v_salon_vorsovye_komplekt_orig_vw_dzhetta_552904244 сегодня у клубня забрал ворс оригинал, еще в упаковке, по фото один в один спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Мужики, я бы на пятую взял оригинальные, никто не продает? И я бы тоже купил ворс.оригинал на 5ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 к сожалению новых на форуме у нас никто не продает. А так НОВЫЕ как все говорят я за 1500 купил бы,но они должны быть в упаковке фирменной-не вскрытой . А так,которые сняли с новой машины,они уже б/у идут. Ну и од их обычно бесплатно даёт в подарок или они уже там лежат))) Ну бесплатно ОД никому ничего не дает...за все сдерет с лихвой ..........при покупке в салоне лежали резиновые, а ворс в багажнике без упаковки....можно при этом рассуждать конечно, что они не новые, но могу сказать, что они не лежали на полу салона авто и на них не ступала нога человеческая .............а по сабжу в первом посте автор вообще искал б/у коврики в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну бесплатно ОД никому ничего не дает...за все сдерет с лихвой ..........при покупке в салоне лежали резиновые, а ворс в багажнике без упаковки....можно при этом рассуждать конечно, что они не новые, но могу сказать, что они не лежали на полу салона авто и на них не ступала нога человеческая .............а по сабжу в первом посте автор вообще искал б/у коврики в хорошем состоянии вот поэтому и ценник был 1000, но мне начинают говорить что это мало и типо 1500 новые, но новые это для меня в не вскрытой упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Опять анекдот в тему. Дал Василий Иванович поручение Петьке привести к нему на ночь девственницу. Петька поручение выполнил. Наутро недовольный Василий Иванович делает замечание Петьке - молодица оказалась не девственницей, смотри у меня, будешь наказан, если ошибешься еще раз. На следующее утро история повторяется - не девственница. Побитый командиром Петька горько сокрушается: - Не девственница? Не может быть... Я же сам пробовал - это девственницы были! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что это вас так подклинивает на штатные ворсовые коврики? Со всех точек зрения это не очень практичные коврики - на черном вся грязь видна, влага может через них проникать в основное покрытие пола. Куда рациональнее было бы в магазине ковровых покрытий купить кусок импортного ворсового покрытия на прорезиненной основе - покрытие есть разных тонов, что позволяет подобрать его к цвету автомобиля или сидений. При выкройке ковриков можно даже их не оверлочить - обрезанный край из-за прочного резинового основания не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Опять анекдот в тему. Дал Василий Иванович поручение Петьке привести к нему на ночь девственницу. Петька поручение выполнил. Наутро недовольный Василий Иванович делает замечание Петьке - молодица оказалась не девственницей, смотри у меня, будешь наказан, если ошибешься еще раз. На следующее утро история повторяется - не девственница. Побитый командиром Петька горько сокрушается: - Не девственница? Не может быть... Я же сам пробовал - это девственницы были! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что это вас так подклинивает на штатные ворсовые коврики? Со всех точек зрения это не очень практичные коврики - на черном вся грязь видна, влага может через них проникать в основное покрытие пола. Куда рациональнее было бы в магазине ковровых покрытий купить кусок импортного ворсового покрытия на прорезиненной основе - покрытие есть разных тонов, что позволяет подобрать его к цвету автомобиля или сидений. При выкройке ковриков можно даже их не оверлочить - обрезанный край из-за прочного резинового основания не высыпается. причин к ворсовым коврам много,например мне они нравятся,они для меня практичны - на резиновых как раз всю пыль видно,ворс приятнее, я не свинья,воду не лью на пол. И еще один аргумент - иногда в жару или когда на природу выбираюсь ,люблю босиком ездить и опускать ноги на ворс куда приятнее чем на резиновый коврик. А если относиться что грязь летит и вода льется, то проще половину машины линолиумом застелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Босиком по педалям бить в случае экстренного торможения? Это может плохо кончиться. Сам по себе черный цвет штатных ковриков никак нельзя назвать практичным, разве что в тех местах, где уголь добывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Продам свои ворсовые ковры, пользовался неделю, и то только водительский коврик. Обращаться в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах