kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 А зачем менять амортизаторы, вышли из строя или как превентивная мера? один при снятии просто упал во внутрь. значит ему хана вот и поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Вчера поставил круиз. светится только зеленая лампочка на mfa+ не отображается. Печальненько Изменено 8 декабря 2015 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Вчера поставил круиз. светится только зеленая лампочка на mfa+ не отображается. Печальненько Может недокодировал чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Отображается только на обычной MFA. А на MFA+ можешь вывести текущюю скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Отображается только на обычной MFA. А на MFA+ можешь вывести текущюю скорость. Не уверен как на 5ой, но на 6ой на МФА+ все должно отображаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Все возможно, у меня ни на MFA+ ни на 3D скорость круиза не отображается. У товарища простая MFA, у него есть. Круиз ставил и ему и себе, так, что все сделано практически одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) вычитал что в 17 блоке (комбинация приборов) , в адаптации найти круиз и включить для отображения вместо пробега , у меня оказалось канал недоступен. и мое мнение от поставленного круиза на механике 50 на 50 на автомате круто Изменено 9 декабря 2015 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 А вот я уже 4ый год адаптивный не могу побороть, да и не только я, есть с разных уголков планеты желающие http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7566&page=24 а вы тут про обычный круиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 вчера перевалили за 100 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 сошел снег и опять загремели стойки стабилизатора, на этот раз заказал VAG. по случаю подвернулась RNS 310.скачал карты V5 поставил педали и кнопочку SET но еще не закодировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах