kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 подсветка в двери установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 нашел старые фотки до первой джетты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 6 джетта продана 3 месяца назад и куплен пассат б6. (И да всетаки 5 покруче 6)Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk Пробег на пассате 2008год.Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Поздравляю! Не большой пробег, давай больше фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 завтра получу номера свои тогда и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Ждемс, с нетерпением И да всетаки 5 покруче 6 Я всегда говорил, что пятерка добротней сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 С номерами Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 карабас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 1.8 bzb мешалка Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах