nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассматриваю вариант приобретения фар Jetta V либо стекол отдельно. Рассмотрю варианты Б/У оригинал или Китай, но в хорошем состоянии. Фары будут развариваться и ставится линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Фары есть оригинал, но часть крепежа отсутствует. Если интерес есть , то в личку фото скину. ( для фар существует ремонтный комплект, который ставится взамен стокового крепежа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 могу предложить с обменом на ваши, фары от моего авто с би-ксеноном(линзы матовая Hella D1S лампы)+в встроены них ДХО от туарега+автокорректор штатный - всего за 30 т.руб. фото скину на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 могу предложить с обменом на ваши, фары от моего авто с би-ксеноном(линзы матовая Hella D1S лампы)+в встроены них ДХО от туарега+автокорректор штатный - всего за 30 т.руб. фото скину на почту. В личку отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Фары есть оригинал, но часть крепежа отсутствует. Если интерес есть , то в личку фото скину. ( для фар существует ремонтный комплект, который ставится взамен стокового крепежа) Привет! Цена предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах