IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Почитайте инструкцию Инструкция не является истиной в последней инстанции. Причем тут инструкция,я же говорю как у меня было, горело все Выковырнуть кнопку и проверить наличие лампочки - и все вопросы отпадут. Руководство по эксплуатации стр.4 "Все сведения приведены в руководстве на момент сдачи его в печать. Постоянное совершенствование автомобиля может стать причиной некоторых расхождений между реальным автомобилем и данными, приведёнными в настоящем руководстве." Ну-ну, тогда выкиньте ее вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Не горит и гореть не может. Подсвечивается только закрытый Смотрел 3 минуты назад специально. 100% Господа, я не знаю как у Вас, но у меня горели замочки оба, а сейчас только замочек при закрытых дверях...Может все же кто подскажет, что и как... Инструкция не является истиной в последней инстанции. Выковырнуть кнопку и проверить наличие лампочки - и все вопросы отпадут. Руководство по эксплуатации стр.4 "Все сведения приведены в руководстве на момент сдачи его в печать. Постоянное совершенствование автомобиля может стать причиной некоторых расхождений между реальным автомобилем и данными, приведёнными в настоящем руководстве." Может подскажите, как "Выковырнуть кнопку и проверить наличие лампочки" Изменено 29 апреля 2015 пользователем Сергей A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Господа, я не знаю как у Вас, но у меня горели замочки оба, а сейчас только замочек при закрытых дверях...Может все же кто подскажет, что и как... Проверил, у меня в авто горит индикатор ТОЛЬКО закрытого замочка, как и у всех тут отписавшихся. Так если авто не заперто изнутри, по вашему индикатор открытого замка постоянно должен светить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ПроверилДа я вчера "обпроверялся". И зажиганием и без, со светом и без, на заведёном и с ключём в замке просто. Не светится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Может подскажите, как "Выковырнуть кнопку и проверить наличие лампочки" Что бы добраться до этой кнопки найдите инструкцию по снятию дверной карты и снимите карту. Возможно полностью снимать карту не понадобится. Извлеките кнопку из дверной карты (кнопка, вероятнее всего, крепится на защелках). С помощью подручного инструмента разберите кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Один упертый, а второй ему помогает. Удачи... Машину всю не раскурочте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Машину всю не раскурочте!Я же не писал что дверь надо отвернуть. Всю курочить не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Что бы добраться до этой кнопки найдите инструкцию по снятию дверной карты и снимите карту. Возможно полностью снимать карту не понадобится. Извлеките кнопку из дверной карты (кнопка, вероятнее всего, крепится на защелках). С помощью подручного инструмента разберите кнопку. ОК, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Посмотрел у себя на пятой джетте, в режиме габаритов святятся оба, а когда набираю скорость 15км/ч, то двери блокируются автоматически, тогда загорается закрытый замочек желтым цветом или вручную нажать на него, тогда тоже горит желтым закрытый замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Посмотрел у себя на пятой джеттеНа шестой аналогично. Подсвечиваются оба значка. Индикация - только закрытого состояния. В светлое время суток подсветка либо выключена, либо слишком слабая и не видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах