Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот и говорю, сколько людей - столько мнений @Benzin, грели прежде чем выправить? грели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А Я ДУМАЮ КОВАННЫЕ ЛУЧШЕ. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А Я ДУМАЮ КОВАННЫЕ ЛУЧШЕ. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Кованные тоже гнуться! @neumann, когда-то правили мне один диск и тоже грели, 2 сезона потом откатал и проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) ДУРАКУ ДАЙ СТЕКЛЯННЫЙ Х ОН ЕГО СЛОМАЕТ Изменено 29 апреля 2015 пользователем urir2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @urir2, капс выключите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Да тоже задался вопросом правки дисков. Правда диски не на джетте а на бмв. Внутри диск стал цеплять за низ наконечника рулевого,задомкратил, колесо крутишь рукой он цепляет в одном месте, вот думаю раскатать.диски реплей 7 лет отходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vana 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Правил диск Ronal 17", с прогревом, была загнута внутренняя часть. Получилась идеальная геометрия, лицо не пострадало, внутреннюю часть красил, после правки проехал сезон, ничего не лопнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах