neumann 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Всем привет! После "удачного" проезда ямы погнулся внутренний борт диска. Много противоречивой информации о правке литых дисков. В целом, как я понял, диск можно выправить, только без нагрева, потому что структура сплава слабеет и повторный удар диск может не выдержать. Кто что думает по этому поводу. Править или не править и где нормально смогут выправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) @neumann,Прочитайте о структуре алюминия. Она зернистая и в отличии от металла тянуться не умеет. При правке структура рвётся и будут трещины хоть и внутренние, но это опасно. В 95-м у меня все 4 диска полопались. Может раньше их качество другое было? Может, но и с нынешними таже проблема, если погнул. С тех только на одном железяки были. Несколько раз правил. Если замятие небольшое, то можно подправить. Мне лично никто! ни разу! не выправил идеально. С разогревом и без, с микрометрами на станке - ни одна правка идеальной не была. "Что вы хотите? ведь он был деформирован!" однако деньги за работу брали. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Собственно вот Вроде не бьет и не спускает, пока поставил сзади. @Sergei36, понимаю, риск большой, с радостью бы купил замену, но где ее найдешь. Изменено 29 апреля 2015 пользователем neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @neumann,Можете попробовать и посмотрите обязательно на отклонение по внутреннему и наружному радиусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @Sergei36, подскажите, как отклонение проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @neumann,В конечном итоге диск закрепляют на станок, он типа токарного. Диск крутят и приставленный с боку приборчик показывает отклонения от радиуса. Станки разные, но способы правки похожи. Наберите в Инете "Правка литых дисков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Всем привет! После "удачного" проезда ямы погнулся внутренний борт диска. Много противоречивой информации о правке литых дисков. В целом, как я понял, диск можно выправить, только без нагрева, потому что структура сплава слабеет и повторный удар диск может не выдержать. Кто что думает по этому поводу. Править или не править и где нормально смогут выправить. Правил диски несколько раз но там были не такие масштабы - глазом не увидеть. В этом случае поехал бы в РЛД но это в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 этом случае поехал бы в РЛД но это в Москве. Я уже склоняюсь к Москве, потому что доверия тверским нет никакого. РЛД смогут сделать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Всем привет! После "удачного" проезда ямы погнулся внутренний борт диска. Много противоречивой информации о правке литых дисков. В целом, как я понял, диск можно выправить, только без нагрева, потому что структура сплава слабеет и повторный удар диск может не выдержать. Кто что думает по этому поводу. Править или не править и где нормально смогут выправиУ У меня по больше вмятина была,выправил в обычной шиномонтажке, катаюсь дальше влетал не раз правленым диском в ямы полет нормальный тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот и говорю, сколько людей - столько мнений @Benzin, грели прежде чем выправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах