technique 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Больше не актуально Изменено 12 октября 2015 пользователем technique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Разбил туманку .. Ищу новую. На разборах какие-то цены неадекватные предлагают. Мало ли у кого завалялась? Пишите в личку или лучше на почту novikov199@gmail.com - отвечаю молниеносно ) Мне левая нужна,тоже разбилась). по экзисту цена кусачая. Хочу на аллиэкспресс заказать,цена за пару 1500-2500 руб. Может скооперируемся? я закажу,а ты заберёшь правую,цена пополам. Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 На caroptics, вроде, по отдельности продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamirArs 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Есть две оригинальные туманки на мк6 (снял по причине установки линзованных туманок с ксеноном), на правой треснут кронштейн болта регулировки высоты, можно заклеить, я так ездил высота не меняется, вышлю тк в ренионы, фото по запросу в личку (ватсап, вайбер, почта) Изменено 21 мая 2015 пользователем DamirArs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А поподробней, что за туманки линзованные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamirArs 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А поподробней, что за туманки линзованные? http://www.ebay.com/itm/New-Pair-Of-Front-Convex-lens-Fog-Lamp-Fog-Light-9006-For-VW-Jetta-Golf-MK6-Eos-/251604418259?fits=Model%3AJetta&hash=item3a94cabed3&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо за ссылку. Как светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamirArs 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо за ссылку. Как светят? пока не очень, т.к. лампа болтается в цоколе, нужно делать шайбу для более плотной посадки(когда придерживаешь рукой светят лучше родных, но и не hella micro de ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technique 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Удалите тему, пожалуйста. Больше не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах