Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Всем привет и с праздником трудящихся. Давно созревала тема у меня про доработку и без того не плохих фар. Хотел сделать ДХО внутри фары, т.е. что бы трубочка которая светит в режиме габарита, светила очень ярко в дневное время суток, ну и притухала если включить габарит, поворот, или ближний свет фар. Но то что фара собрана на полиуретановый герметик, меня не останавливало, вырезав с тыльной стороны не большой "лючёк" и поизучав внутреннюю конструкцию, я понял что не получится нормально сделать, то что хотел, а как попало я не мог себе позволить. И вот когда изучал линзу, я обалдел, там стоит БИ-ЛИНЗА HELLA, Только вот магнитная шторка управления подключена к блоку внутри фары, а дальше так и ни куда не запитан блок... На фото под номером 1-контакт куда подключено питание на шторку. 2-это от куда выходит питание. Зеленным цветом= ближний свет, и синим цветом я выделил на сколько опускается шторка. Долго не изобретая велосипед, пошел простым путем, т.е. взял питание шторки от лампы дальнего света. Результатом доволен, как слон. Дальний теперь в четыре лампы светит, да и кто пользовался качественным биксеноном хелла, тот поймет... П.с. Фару снимать не обязательно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 4 дальних это вещь На личном опыте знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Юра в рестайловых Тигуанах с галогеном, ламп дальнего с двумя спиралями - одна на дальний, вторая на ДХО, т.е. в дневном режиме светит как бы в полнакала. Вот формфактор её я не знаю, но можешь в ЕТКЕ глянуть. Конечно не светодиод, но вполне себе ДХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 @oleg3110_78,Так на шестых гольфах также лампа дальнего на две нити, но я хотел реализовать через трубочку габарита... Или теперь дальний (внутреннюю пару) можно использовать как ДХО в пол накала. Позже видео попробую заснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Вот я тоже в раздумьях, ВСМ у меня уже новый вставлен (та ещё опупея) с поддержкой светодиодных ДХО. Вроде надо бы как то использовать, а идей нет кроме как менять фары на рестайл, а это бампер и куча других причиндалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах