qa555 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @qa555, Нет, как говорится "забил", не хочется в грязи копошиться... Обхожусь пока без него. Думаю где то засор... Ты тоже отпишись, если победишь... В субботу к дилеру поеду вопрос задам, а дальше буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 @qa555, Ок. Держи в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qa555 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 @qa555, Ок. Держи в курсе... Дилер сказал, что с такой проблемой не сталкивался такое у нас первый раз скорее всего насос не выдает достаточного давления, нужно его менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) @qa555, Будешь покупать мотор - не бери как у меня... Вдруг дело реально в нём... Мне кажется, не могли форсунки просто так забиться обе... Хотя у себя так пока и не копошился. Может реально какой клапан есть - сначала выезжают форсунки из бампера, потом давление продолжает расти, открывается клапан на струю разбрызгивпния... Устройство не знаю, просто предположил. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах