ayak 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Снимал переднее водительское сидение для одевания чехлов.Всё поставил назад.Теперь когда работает двигатель горит символ ремня безопасности.Он должен загораться когда садишься на сидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Снимал переднее водительское сидение для одевания чехлов.Всё поставил назад.Теперь когда работает двигатель горит символ ремня безопасности.Он должен загораться когда садишься на сидение. Именно так он и должен работать, уже обсуждалось на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) А со снятым сидением включалось зажигание? З.ы. А я думал про ошибку ,тут.. Отправлено с JIAYU G3 Изменено 4 мая 2015 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Про ошибку в памяти , но водителя а не подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 +1, верно подмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 у меня тоже , заводишь машинку горит не пристегнутый, пристегиваешь не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayak 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 у меня тоже , заводишь машинку горит не пристегнутый, пристегиваешь не горит Всё так оно и есть.Только когда работает двигатель и выйти из машины, то значёк на панели горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Всё так оно и есть.Только когда работает двигатель и выйти из машины, то значёк на панели горит. Да у всех так, с завода так настроено. Смысла это обсуждать дальше, нет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 да горит, когда выйдешь из машины и двигатель работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах