Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Привет всем! Собственно видимо в июне/июле приму решение в скором порядке расставаться со своей машинкой. Хочу понять адекватную ли я цену на нее поставлю. Собственно имеется VW Jetta 2014 года выпуска, куплена в Majore в июле 2014. Twincharger 150 лошадиных сил с поршневой третьей генерации (сам не лазил конечно, но дилер заверял что теперь ресурс в 150 000 не проблема) на DSG7. Машину не прошивал ибо думал, что катать буду лет пять и не хотел уменьшать ресурс. Едет все это более чем достойно в районе 8,5 секунд, тяга с 1,5 тысяч, а фактически ее достаточно всегда и везде. Динамика после 100 км/ч присутствует. DSG опять же по заверениям дилера доработанная, по личным ошушениям все окей. Ничего не дергает не кидает. Масло лил только VW longlife замена каждые 7-8 тысяч. Раз к неофициалам (Ваг сервис) раз к официалам (Ганза). Пробег 22 тысячи. Эксплуатация, ну что бы было понятно у меня двое детей, поэтому с визгом шин и ревом мотора между камазами в угольное ушко не проскакиваю, в шашки не гоняю. Комплектация Highline (максимальная)+пакет Комфорт для Хайлайна, т.е. всякие там датчики света дождя, сиденья с боковой поддержкой, кожанные вставки, двухзонный климат и так далее. Дополнительно поставлен RCD 510 Delphi, собственно для того, что бы на большом экране оптический парктроник работал. Датчики парковки спереди и сзади. Короче в ней есть почти все что может вообще быть в джетте. Капля дегтя - нет безключегого доступа (брал машину из наличия, и такого удовольствия с данным мотором не было). Установлены пружины евроспорт, те что 2UC, как известно с пакетом плохих дорог ставятся обычные евроаммортизаторы, поэтому менялись только пружины. Менял гдето на 5 тыс.км., все встало норм, клиренс около 13,5 см, для бордюров и лежачих хватает и по трассе идет четко без излишних раскачиваний как на ППД. Колеса стоят R16 (на оригинальном литье) 205/55 Bridgestone turanza. В нагрузку дам зимние Pirelli SottoZero Serie2. Есть шнурок, vag com, активированы некоторые функции типа корнера и увеличенного усилия на руле(не bmw m3 конечно, но повеселей заводской Джетки). Причина продажи квартирый вопрос, как писал выше у меня большое семейство. Соственно есть еще капля дегтя в январе 2015 один человек на пассате въехал в мой задний бампер, въехал не сильно, но бампер лопнул. Поменяли по Каско бампер и диффузор (такая черная хрень где труба) металл не задели, переходом на крылья красить не дал, поэтому все кроме бампера в родной краске. Вернее, нижняя кромка крышки багажника тоже задута, не думал что они до такого догадаются и не запретил((. На покупку, обслуживание и ремонт есть документы. Ну как то так, я сам цену по авто ру конечно посмотрел, но интересно мнение форумчан какая будет адекватная цена чтобы продать ее. Кстати с удовольствием отдал бы в клуб. Еще один плюс машина идет в комплекте с номерами три елены то есть Е ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Если хочешь продать, нужно ставить ниже рынка. Цены будут падать, т.к. Евро уже давно практически на докризисном уровне. Дилеры несколько месяцев снимали сливки с лохов, в ближайшие месяцы все изменится, т.к. нужно останавливать падение продаж. Да и законопроект по снижения пошлин на запчасти для локализованных производств уже рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @Bloody72,К июню/июлю цены будут иные, в зависимости от спроса. При "стабильной" экономике машины к лету дорожали, самые дешевые были в ноябре - феврале. И конечно регионы. В Москве дешевле на 50 - 70, а то и 100т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Только на русскоязычных форумах вместо ответа на вопрос, разведут бесполезную по сути демагогию. По мне, так цена ближе к 900 килорублям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Согласен, у меня 13 года пробег 42, комплектация такая же, + все опции кроме RNS и стандартной кожи. выставлял бы сейчас не меньше чем за 880 и упал бы не ниже 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Здесь не продашь,выставляй на известные сайты(авито и ауто.ру)...распиши все как есть...своего покупателя она обязательно найдет(рано или поздно),машина свежая,целая в топе,думаю 920-950 тыс можно нарисовать,ну и падать ниже 850 не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Только коробка скоро слетит с гарантии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 выставлял бы сейчас не меньше чем за 880 и упал бы не ниже 850. а продал бы за столько за сколько купили бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 ок ну скажем так у меня не RNS a RCD то есть нет навигации. Сиденья не кожа, а со вставками кожи, хаевские. По цене, думаю ставить чтото вроде 920-950, а реально отдать со скидкой гденить в районе 850, я так понимаю сошлись что такая цена адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Комплектация Highline (максимальная)+пакет Комфорт для Хайлайна, т.е. Highline не максимальная, максимальная - это хайлайн + 100500 пакетов на половину цены хайлайна. Это ваг, а не ниссан. Изменено 6 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах