Перейти к публикации
Bloody72

Изучение спроса Jetta 2014 1.4 150 лс DSG Highline

Рекомендованные сообщения

Highline не максимальная, максимальная - это хайлайн + 100500 пакетов на половину цены хайлайна. Это ваг, а не ниссан.

то есть вы предлагаете делить  так: тредлай, тредлайн с комфортом, тредлайн с техником и тредлайн с комфортом и техником итого имеем аж четыре новых комплектации?  Прям как приора получится г... одно, зато аж 6 комплектаций: типа с коврами для ног и без.

Может не будете выдумывать и всетаки остановимся на ВАГовской схеме, где существует 4 комплектации (концепт, тред, комфорт и хай) и опциональное оборудование(пакеты).

Так вот из комплектаций у меня топ и называется это Хайлайн.

Из пакетов у меня комфорт.

Из пакетов у меня отсутствует техник (на момент покупки 23 тыс. руб) и бизнес (около 100 тыс.руб), последний вообще в россии диковина, народ покупает RCD/RNS и уж кому совсем надо шьет салоны.

Где остальные 100497 пакетов?

Всетаки VW не BMW где есть возможность заказа БМВ индивидуал, там действительно Ваше высказывание имелобы законченный смысл, а тут триапельсина и два яблока, сложно запутаться.

Поделиться сообщением

Ой,  Вы прям как личное оскорбление это восприняли,  а ведь я всего лишь заметил, что неверно называть комплектацию, в которой нет многих вещей, максимальной.

В очередной раз убеждаюсь, что купивший хайлайн думает о нём  не как о джетте, а как о хайлайне.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Тачка агонь, но вот 150 сил+7дсг - самое адовое сочетание в плане надежности как бы дилер не уверял....ну почему почему ПОЧЕМУ ваг не ставит 2.0+автомат в рашу, имхо продажи в полтора раза бы увеличились, что на джетты, что на пассаты, что на тиги, что на гольфы) По существу - цену надо ставить 900 и сбавлять до 850. Самое главное у вас есть ксенон+диоды, на джеттах это редкость и это большой плюс к вашей продаже, а вот доработки типа пружин и прочего мало кому будут интересны, такие доработки интересно проводить самому, если к ним лежит душа, а не покупать готовенькое!

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Bloody72

Поделиться сообщением

Ой,  Вы прям как личное оскорбление это восприняли,  а ведь я всего лишь заметил, что неверно называть комплектацию, в которой нет многих вещей, максимальной.

В очередной раз убеждаюсь, что купивший хайлайн думает о нём  не как о джетте, а как о хайлайне.

Вы меня не услышали, еще раз:чего в моей машине не хватает для топа, кроме техника?

Поделиться сообщением

камера заднего вида, блок блютуз, рсд китайский, всж не бош. кож салон.

Поделиться сообщением

Вы меня не услышали, еще раз:чего в моей машине не хватает для топа, кроме техника?

Я не могу понять, что Вы пытаетесь всем доказать? Ну решили продать, продавайте. Рынок сам установит цену. Из опыта, всякие плюшки на вторичке не играют в цене особой роли. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я не могу понять, что Вы пытаетесь всем доказать? Ну решили продать, продавайте. Рынок сам установит цену. Из опыта, всякие плюшки на вторичке не играют в цене особой роли. :krivlyaka:

Я пытаюсь доказать что комментарий про over 100500 опций у меня отсутствующих не имеет смысла.

машина в топе акромя безключевого доступа, мне начинают объяснять что у меня ВАГ! Да у меня ФВ, а БМВ, Мерседес или ауди.

Спрашиваю какие опции отсутствуют?

про плюшки кроме рекламного поста я нигде не писал и не ссылался на них ибо действительно на любителя.

Изменено пользователем Bloody72

Поделиться сообщением

@Bloody72, на опции и пакеты на вторичке всем плевать в 90% случаев. А уж на доработки тем более. Цену определяет связки ДВС + трансмиссия. А они не самые популярные, из-за проблем у предшественников. Тем более на ДСГ 2014 года гарантия никакая. Байки ВАГа о полном исцелении так и остались байками. + машина московская, что цены не прибавляет ни разу.

Поделиться сообщением

Комплектация Highline (максимальная)+пакет Комфорт для Хайлайна,

Я пытаюсь доказать что комментарий про over 100500 опций у меня отсутствующих не имеет смысла.

машина в топе акромя безключевого доступа, мне начинают объяснять что у меня ВАГ! Да у меня ФВ, а БМВ, Мерседес или ауди.

Спрашиваю какие опции отсутствуют?

А теперь смотрим значение слова "максимальный в толковых словарях ожегова и ефремовой, затем перечитываем дискуссию ещё раз.

Прощайте.

Поделиться сообщением