Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Highline не максимальная, максимальная - это хайлайн + 100500 пакетов на половину цены хайлайна. Это ваг, а не ниссан. то есть вы предлагаете делить так: тредлай, тредлайн с комфортом, тредлайн с техником и тредлайн с комфортом и техником итого имеем аж четыре новых комплектации? Прям как приора получится г... одно, зато аж 6 комплектаций: типа с коврами для ног и без. Может не будете выдумывать и всетаки остановимся на ВАГовской схеме, где существует 4 комплектации (концепт, тред, комфорт и хай) и опциональное оборудование(пакеты). Так вот из комплектаций у меня топ и называется это Хайлайн. Из пакетов у меня комфорт. Из пакетов у меня отсутствует техник (на момент покупки 23 тыс. руб) и бизнес (около 100 тыс.руб), последний вообще в россии диковина, народ покупает RCD/RNS и уж кому совсем надо шьет салоны. Где остальные 100497 пакетов? Всетаки VW не BMW где есть возможность заказа БМВ индивидуал, там действительно Ваше высказывание имелобы законченный смысл, а тут триапельсина и два яблока, сложно запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ой, Вы прям как личное оскорбление это восприняли, а ведь я всего лишь заметил, что неверно называть комплектацию, в которой нет многих вещей, максимальной. В очередной раз убеждаюсь, что купивший хайлайн думает о нём не как о джетте, а как о хайлайне. Изменено 7 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Тачка агонь, но вот 150 сил+7дсг - самое адовое сочетание в плане надежности как бы дилер не уверял....ну почему почему ПОЧЕМУ ваг не ставит 2.0+автомат в рашу, имхо продажи в полтора раза бы увеличились, что на джетты, что на пассаты, что на тиги, что на гольфы) По существу - цену надо ставить 900 и сбавлять до 850. Самое главное у вас есть ксенон+диоды, на джеттах это редкость и это большой плюс к вашей продаже, а вот доработки типа пружин и прочего мало кому будут интересны, такие доработки интересно проводить самому, если к ним лежит душа, а не покупать готовенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) . Изменено 8 мая 2015 пользователем Bloody72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ой, Вы прям как личное оскорбление это восприняли, а ведь я всего лишь заметил, что неверно называть комплектацию, в которой нет многих вещей, максимальной. В очередной раз убеждаюсь, что купивший хайлайн думает о нём не как о джетте, а как о хайлайне. Вы меня не услышали, еще раз:чего в моей машине не хватает для топа, кроме техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 камера заднего вида, блок блютуз, рсд китайский, всж не бош. кож салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Вы меня не услышали, еще раз:чего в моей машине не хватает для топа, кроме техника? Я не могу понять, что Вы пытаетесь всем доказать? Ну решили продать, продавайте. Рынок сам установит цену. Из опыта, всякие плюшки на вторичке не играют в цене особой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Я не могу понять, что Вы пытаетесь всем доказать? Ну решили продать, продавайте. Рынок сам установит цену. Из опыта, всякие плюшки на вторичке не играют в цене особой роли. Я пытаюсь доказать что комментарий про over 100500 опций у меня отсутствующих не имеет смысла. машина в топе акромя безключевого доступа, мне начинают объяснять что у меня ВАГ! Да у меня ФВ, а БМВ, Мерседес или ауди. Спрашиваю какие опции отсутствуют? про плюшки кроме рекламного поста я нигде не писал и не ссылался на них ибо действительно на любителя. Изменено 8 мая 2015 пользователем Bloody72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @Bloody72, на опции и пакеты на вторичке всем плевать в 90% случаев. А уж на доработки тем более. Цену определяет связки ДВС + трансмиссия. А они не самые популярные, из-за проблем у предшественников. Тем более на ДСГ 2014 года гарантия никакая. Байки ВАГа о полном исцелении так и остались байками. + машина московская, что цены не прибавляет ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Комплектация Highline (максимальная)+пакет Комфорт для Хайлайна, Я пытаюсь доказать что комментарий про over 100500 опций у меня отсутствующих не имеет смысла. машина в топе акромя безключевого доступа, мне начинают объяснять что у меня ВАГ! Да у меня ФВ, а БМВ, Мерседес или ауди. Спрашиваю какие опции отсутствуют? А теперь смотрим значение слова "максимальный в толковых словарях ожегова и ефремовой, затем перечитываем дискуссию ещё раз. Прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах