Перейти к публикации
Brown

Дребезг пола багажника (Дж5)

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Не нашел поиском.

Проблема в следующем -на днях забрасывал в глубь багажника детский самокат и при ударе по дну (даже сквозь ковролин) услышал звон-дребезжание, похожее на то, словно стукнул по незакрепленному листу железа/жести. Территориально- между запаской и задним сидением.

Вопрос- что это может быть (ощущение, словно лист днища оторвался в некоторых местах сварки)? Но это образно, а так с виду то конечно все нормально. Ямы щас нет, хорошо бы снизу посмотреть, конечно, знать бы только куда именно.

Кто нибудь сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

@Brown,Над глушителем защита есть, лента крепления бензобака если оторвалась..... Лучше залезть, чем гадать. 

Поделиться сообщением

Я чето думаю запуска не зажата...

Поделиться сообщением

Я чето думаю запуска не зажата...

О!!!! Кстати. В рукавичке храню к-т стандартных болтов. Один вывалился. Проверь пружины задние на предмет сломанного верхнего витка. Отломившись, он упал прямо в рычаг и на кочках брякал. 

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

О!!!! Кстати. В рукавичке храню к-т стандартных болтов. Один вывалился. Проверь пружины задние на предмет сломанного верхнего витка. Отломившись, он упал прямо в рычаг и на кочках брякал. 

Про пружину это мне совет?

При чем тут пружина и кочки? Я ж написал- дребезжит что то (дно или под ним) когда по нему стукаешь например самокатом. Явно что то с кузовом связанное.

В выходные попробую полазить, снять обшивку и т.д.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас