Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Добрый день всем! Не нашел поиском. Проблема в следующем -на днях забрасывал в глубь багажника детский самокат и при ударе по дну (даже сквозь ковролин) услышал звон-дребезжание, похожее на то, словно стукнул по незакрепленному листу железа/жести. Территориально- между запаской и задним сидением. Вопрос- что это может быть (ощущение, словно лист днища оторвался в некоторых местах сварки)? Но это образно, а так с виду то конечно все нормально. Ямы щас нет, хорошо бы снизу посмотреть, конечно, знать бы только куда именно. Кто нибудь сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @Brown,Над глушителем защита есть, лента крепления бензобака если оторвалась..... Лучше залезть, чем гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Я чето думаю запуска не зажата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Я чето думаю запуска не зажата... О!!!! Кстати. В рукавичке храню к-т стандартных болтов. Один вывалился. Проверь пружины задние на предмет сломанного верхнего витка. Отломившись, он упал прямо в рычаг и на кочках брякал. Изменено 7 мая 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) О!!!! Кстати. В рукавичке храню к-т стандартных болтов. Один вывалился. Проверь пружины задние на предмет сломанного верхнего витка. Отломившись, он упал прямо в рычаг и на кочках брякал. Про пружину это мне совет? При чем тут пружина и кочки? Я ж написал- дребезжит что то (дно или под ним) когда по нему стукаешь например самокатом. Явно что то с кузовом связанное. В выходные попробую полазить, снять обшивку и т.д. Изменено 7 мая 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах