Cosmofen 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Здравствуйте не могу сложить зеркала много читал не как не сложить , не электрические давлю сильно вообще не шевелиться , могут они закиснуть как-нибудь . Как быть СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Здравствуйте не могу сложить зеркала много читал не как не сложить , не электрические давлю сильно вообще не шевелиться , могут они закиснуть как-нибудь . Как быть СПС да могут закиснут, я себе так одно свернул пришлось менять.Разбирать и смазывать может поможет.Как разобрать зеркала есть фотоотчет на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) @Cosmofen, раздел не тот. А по зеркалам - закисают, Снял кожух, залил оба механизма wd'шкой. Через 30-40 мин начали складываться (вперед и назад) Изменено 7 мая 2015 пользователем vstz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmofen 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ребята спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах