SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Куплю центральный передний подлокотник на Jetta 6, в сборе. до 10 тыс.р. Т.е. центральный подлокотник в сборе со всей консолью, воздуховодами, могу отдать свою. Может кто продавать машину будет, и готов поменяться со мной ???(у меня обычная консоль с подстаканниками и прикуривателем + подлокотник питерский) Пока докуплен Питерский подлокотник, выглядит не хуже оригинала: - плюсы: по качеству великолепен, большой и широкий, стоит ну очень крепко, крепится без саморезов. - минусы: не родной, нет воздуховодов сзади, не регулируемый. Изменено 21 мая 2015 пользователем SAVpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 В данный момент меняю свой подлокотник на регулируемый(у меня не регулируемый). Готовы забрать у меня? Если интересно , то готов поторопиться с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Так вам вроде только крышку надо заменить, на ebay она не дорого. А мне нужна вся консоль полностью, со всеми воздуховодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Да конечно, только крышку. Если бы все было так просто. Там нужно менять всё, абсолютно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вот как Спасибо за инфу! Я думал что нерегулируемый и регулируемый только крышкой отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вот как Спасибо за инфу! Я думал что нерегулируемый и регулируемый только крышкой отличаются.Я через это сам прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) В данный момент меняю свой подлокотник на регулируемый(у меня не регулируемый). Готовы забрать у меня? Если интересно , то готов поторопиться с заменой. Спасибо за предложение, но нужен регулируемый.. Изменено 18 мая 2015 пользователем SAVpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Актуально.Странно, сиденья от комфорта, климат есть, а почему подлокотника нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Если стайл без пакета Style +, то там нет подлокотника, Kessy, ксенона, MFA+ И MFSW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах